Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Участились грабежи
Участились грабежи
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:26 | Сообщение # 1
Ну вот, снова грабеж в Италии, причем действительно , по самым официальным заявлениям грабежи действительно стали происходить чаще. На это раз обокрали немцев, причем украли не только деньги. Даже мэр города обратился к гражданам... подробности здесь
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:43 | Сообщение # 2
Ну, раз даже сам мэр города обратился с просьбой к гражданам, то, видимо, не справляются местные структуры с расследованием всех преступлений. Уже мы тут сколько почти расследовали!!( :-) ). Можно только одно сказать: никогда нельзя оставлять в машине важные документы!!! Они б еще и ключи от машины и квартиры внутри оставили)))) С адресом...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 19:00 | Сообщение # 3
Это я считаю чистой воды маразмом, столько документов оставлять просто в машине, для чего? А ворам то зачем понадобились аттестаты да медицинские карты? Паспорта то ещё более понятно,на них можно различные кредиты оформить, а с аттестатом, что мошенники собрались куда то на работу устраиваться?
Принцесса Фике
Дата: Вторник, 2013-07-02, 09:46 | Сообщение # 4
Цитата (Матильда)
а с аттестатом, что мошенники собрались куда то на работу устраиваться?
Ха-ха))) Ага) на работу в полицию- преступников ловить)))
Видимо, захватили все, что было в машине. А вот зачем аттестаты с собой в машине на отдых возить?????? Немцы -то точно на работу собрались)))

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:14 | Сообщение # 5
Цитата (Матильда)
а с аттестатом, что мошенники собрались куда то на работу устраиваться?
Думаю. они просто не разбирались, когда воровали. Что взяли, то взяли. аттестаты выбросят потом. не первый случай, когда ненужные  украденные документы находятся в урнах.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-07-02, 16:32 | Сообщение # 6
Цитата (MariUs)
когда ненужные  украденные документы находятся в урнах.
Это точно. У меня как то раз, из рук сумку выхватили, там были все документы (паспорт, полис, пенсионка), деньги, телефон, ключи от квартиры и всякая ненужная ерунда. Так как я была на каблуках, бежать естественно толком не могла, в итоге видела только скрывшиеся пятки в каком-то переулке. Сразу же обратилась в полицию, и так как у вора лицо я не видела, а по одежде искать они не захотели, они мне сказали, что сумку и документы скорее всего выкинут в какую-нибудь урну, так что ходите ищите. Конечно искать по урнам я не пошла, пришлось ходить восстанавливать все документы и банковские карты.
Принцесса Фике
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:37 | Сообщение # 7
Цитата (MariUs)
Думаю. они просто не разбирались, когда воровали. Что взяли, то взяли. аттестаты выбросят потом. не первый случай, когда ненужные  украденные документы находятся в урнах.

Ну, да. А что прикольная была бы картина - стоят два воришки возле немецкой машины и пересматривают документы и все, что лежит в бардачке, со словами: "это пригодится.. это тоже, а вот это не нужно.."))))))

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:44 | Сообщение # 8
Цитата (Artistka)
А что прикольная была бы картина - стоят два воришки возле немецкой машины и пересматривают документы
А мне это сразу напомнило: Это тебе, это мине, это тебе, это снова тебе, это опять тебе... biggrin А кроме шуток, что-то расслабилась полиция в Италии - прямо что ни день, то преступление ,да ещё какое... Давайте отслеживать позитивное?
Неугомонная
Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:42 | Сообщение # 9
Это правда жизни, пусть и негативная. А преступления они в любой стране случаются, независимо от географического положения, так что не надо все на Италию сваливать... cry В России, например, ого-го...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:37 | Сообщение # 10
Да ужасно попасть в такую ситуацию, когда ты в чужой стране, являешься туристом и тебя обокрали. Да нужно быть внимательными и не оставлять вещи без присмотра.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Участились грабежи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb