Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туристам на заметку! |
Туристам на заметку! |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:38 | Сообщение # 1 А вот и хорошие новости! После длительной реставрации открылся Дом Золотых Амуров!! Предполагают, что подножие Везувия может стать одним из самых популярных мест в мире (!) с точки зрения археологии. Что же это за дом такой и каковы его главные ценности можно узнать здесь... |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 10:16 | Сообщение # 2 Люблю. когда открываются всякие исторические памятники и музеи)) мммм))) Какая там красота! жаль, я не видела в прошлом году. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:27 | Сообщение # 3 Ну ничего себе домик выбрала себе римская знать!) Коридор с мраморными колоннами и зал с египетскими богами - ничего себе знать жила! Да еще и скульптуры нескольких богов... 800 квадратных метров площади... И не удивительно, что история мало интересует посетителей, если там столько красоты и богатства..)))))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 16:20 | Сообщение # 4 Я конечно не прочь посмотреть на все их богатства, но в первую очередь меня больше всего завлекает как раз таки история, мне интереснее посмотреть на то как люди жили в те времена, их культуру и быт, а их драгоценности меня больно то и не привлекают. |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:35 | Сообщение # 5 Цитата (Матильда) мне интереснее посмотреть на то как люди жили в те времена, их культуру и быт, а их драгоценности меня больно то и не привлекают. Ну, богатство - это и есть часть жизни людей в те времена, как ни крути) Поэтому одно не исключает другое... Я тоже люблю на такое смотреть, а еще хотела бы вообще по миру поездить и посмотреть, как и сейчас другие культуры живут... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:46 | Сообщение # 6 Цитата (Artistka) Ну, богатство - это и есть часть жизни людей в те времена, как ни крути) |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:39 | Сообщение # 7 Цитата (Аха) История - это всегда очень познавательно и интересно, даже если это просто глиняные горшки... |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:26 | Сообщение # 8 Цитата (Дюша) Глиняные горшки это не так интересно, вот роскошные дворцы и палаты императорствующих особ - это намного любопытнее. Поэтому люди и стремятся посмотреть резиденции королей и премьер-министров, а халупы крестьян им не интересны. |
| |||
| |||