Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Грузинская мафия в Италии |
Грузинская мафия в Италии |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 18:31 | Сообщение # 1 Глава грузинской мафии Мераб Джангвеладзе ("Джанго") рассказал итальянскому журналисту (издание «Il Fatto Quotidiano»): «В России нам не дают спокойно жить, а здесь, в Италии, мы чувствуем себя вольготно. Ну, где еще ты видел, чтобы столько воров в законе одновременно преспокойно разгуливали себе? В Москве такое просто невозможно!». Мафия занимается наркотрафиком, торговлей оружием, полит. коррупцией и вымогательством. Подробнее тут. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 19:48 | Сообщение # 2 Теперь жди, что войны между мафией начнутся. В Италии своих мафиозей хватает, а тут еще и грузины со своими мандаринами, как говорится... И ведь свободно с прессой разговаривают, не таятся, совсем обнаглели( |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 09:43 | Сообщение # 3 Ха-ха))) Ну это уже вообще перебор! Ну, ничего, сейчас их быстренько обратно в Россию отправят))) Да и вообще слабо верится, что вот так вот глава мафии прям и рассказал журналисту о своих делах...) Кажется, это фантазии журналиста... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 16:36 | Сообщение # 4 Цитата (Artistka) Кажется, это фантазии журналиста... А в целом, я же вам говорила(!!!), что рано или поздно на место неаполитанской мафии, задержанной не так давно, придут другие, вот как в воду глядела.))) |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:19 | Сообщение # 5 Цитата (Матильда) А в целом, я же вам говорила(!!!), что рано или поздно на место неаполитанской мафии, задержанной не так давно, придут другие, вот как в воду глядела.))) Это - да! Но вот кто бы мог подумать, что место итальянской мафии в Италии займет грузинская???? ![]() ![]() ![]() ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:39 | Сообщение # 6 Ну это ещё посмотреть кто кого? Итальянцы и грузины - народы горячие, так что кто победит - это ещё бооольшой вопрос, к тому же грузины не на своей территории. К тому же все это очень странно - они НИЧЕГО не боятся? |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 18:00 | Сообщение # 7 Если грузины уже пригрелись на своих нынешних местах, то вряд ли получиться их сдвинуть с этого места. Ой да, грузин не станет, ещё кто-нибудь то найдется. Это уж 100 %. |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:07 | Сообщение # 8 А сами итальянцы за свои права бороться не будут? Мне кажется, что они очень самодостаточны и самолюбивы и не должны позволять каким-то пришедшим грузинам диктовать свои условия, или они упадут в моих глазах... |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:35 | Сообщение # 10 Цитата (Матильда) мирные жители уже наверное с ума сходят от всего. Цитата (Матильда) Если грузины уже пригрелись на своих нынешних местах, то вряд ли получиться их сдвинуть с этого места. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 23:07 | Сообщение # 11 Цитата (Aqua-Tofana) народы Кавказа, которые отлично умеют торговать, быстренько заполнили удобные для себя места. А с итальянцами такое вряд ли пройдет) |
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:05 | Сообщение # 12 Цитата (Матильда) одни только личности Кавказской национальности. |
Дата: Вторник, 2013-07-09, 12:01 | Сообщение # 13 Цитата (Дюша) А сами итальянцы за свои права бороться не будут? Гы)) На митинг выйдут с транспарантами: "долой угнетение грузинами нашей мафии"... или "вернем мафии итальянское гражданство!"... ![]() ![]() ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-09, 14:30 | Сообщение # 14 Цитата (Аха) Причем, вдумайтесь: большая часть из них - это не грузины... Нафига грузинам Россия - они вон поехали более плодородные земли осваивать, глядишь, итальянцев подвинут... во будет весело итальянцам... Цитата (Artistka) Гы)) На митинг выйдут с транспарантами: "долой угнетение грузинами нашей мафии"... или "вернем мафии итальянское гражданство!"... |
| |||
| |||