Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Акция байк энд дринк!!!
Акция байк энд дринк!!!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:09 | Сообщение # 1
Отличную акцию устроили на Флегреанском побережье для велосипедистов. Она так и называется "езди на велосипеде и пей". Всем гостям, которые заезжают в рестораны и кафе на велосипеде безалкогольные напитки - бесплатно! Подробности, как всегда тут...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:18 | Сообщение # 2
Вот здорово! Правильно! Хоть на побережье уменьшить количество машин... Вот как правильно поддерживать здоровый образ жизни!!! А тут одной акцией убить два зайца. Мало того, что людей на экологически чистый транспорт пересадят, так еще и уменьшат количество пьющих спиртные напитки!!! respect

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:14 | Сообщение # 3
Да ну, и за рулем велосипеда бывают, так сказать "готовенькие" ездят, не знаю как в Италии, но в России это точно.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:39 | Сообщение # 4
Хорошую акцию создали.В нашу страну бы таких акций, да побольше, хотя может даже и это не поможет...хотя кто знает...
Генерал-полковник
Награды: 36
Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:20 | Сообщение # 5
А я-то думала, что дадут покататься на мотоцикле и нальют чего-нить интересненького:)

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:25 | Сообщение # 6
Цитата (Samanta)
Всем гостям, которые заезжают в рестораны и кафе на велосипеде безалкогольные напитки - бесплатно!
Хм.. так не интересно. я бы от пивка не отказался.
Цитата (Annarella)
А я-то думала, что дадут покататься на мотоцикле и нальют чего-нить интересненького:)
Вот-вот. Мне тоже кажется. что акция не  получит соответствующего распространения именно по той причине, что безалкогольные напитки бесплатно получать менее интересно, что алкогольные.
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:31 | Сообщение # 7
Цитата (Annarella)
У меня тоже такая мысль первой возникла) думала, байкеры чудят, это как раз в их стиле)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-07-06, 23:20 | Сообщение # 8
В моём понимании байкеры - это те кто ездит на мотоциклах, а не на велосипедах. Это так так? Или я от жизни отстала? 
Вот байкеры и вправду мне кажется "хорошие" уже ездят за рулем.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:55 | Сообщение # 9
В наше время при жаре , которая держится уже которую неделю дай Бог трезвому-то на велосипеде удержаться, не то что под пивком... Столько аварий сейчас по вине скутеристов и велосипедистов, а они через одного под градусом(((
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Акция байк энд дринк!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb