Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Акция байк энд дринк!!! |
Акция байк энд дринк!!! |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:18 | Сообщение # 2 Вот здорово! Правильно! Хоть на побережье уменьшить количество машин... Вот как правильно поддерживать здоровый образ жизни!!! А тут одной акцией убить два зайца. Мало того, что людей на экологически чистый транспорт пересадят, так еще и уменьшат количество пьющих спиртные напитки!!! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:25 | Сообщение # 6 Цитата (Samanta) Всем гостям, которые заезжают в рестораны и кафе на велосипеде безалкогольные напитки - бесплатно! Цитата (Annarella) А я-то думала, что дадут покататься на мотоцикле и нальют чего-нить интересненького:) |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:31 | Сообщение # 7 Цитата (Annarella) А я-то думала, что дадут покататься на мотоцикле и нальют чего-нить интересненького:) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 23:20 | Сообщение # 8 В моём понимании байкеры - это те кто ездит на мотоциклах, а не на велосипедах. Это так так? Или я от жизни отстала? Вот байкеры и вправду мне кажется "хорошие" уже ездят за рулем. |
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:55 | Сообщение # 9 В наше время при жаре , которая держится уже которую неделю дай Бог трезвому-то на велосипеде удержаться, не то что под пивком... Столько аварий сейчас по вине скутеристов и велосипедистов, а они через одного под градусом((( |
| |||
| |||