Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Всем любителям пива! |
Всем любителям пива! |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 23:15 | Сообщение # 1 В Поццуоли 6 и 7 июля 2013 г. состоится фестиваль пива, как заверяют организаторы, ожидается не только пиво, но и вкуснейшие закуски к нему. А так же на этом фестивале будут выступать "Five for fonky band" Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 2013-07-06, 23:15 |
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 21:03 | Сообщение # 4 Цитата (Ириска) В России такого не делают, русский народ и так не плохо спивается. |
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:52 | Сообщение # 5 Цитата (Матильда) Если бы такое сделали в России, то спросу бы было..... |
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 20:26 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) Если бы такое сделали в России, то спросу бы было... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-07-09, 11:38 | Сообщение # 7 Цитата (Ириска) Да наверно у многих наших мужей такое желание появилось бы))). В России такого не делают, русский народ и так не плохо спивается. Ха-ха!!!)))) Это точно!)) В СНГ и дегустации не нужны особо - нашим все равно, ЧТО пить ![]() На самом деле, я хоть и не считаю себя каким-то особенным ценителем этого напитка, но мероприятие посетила бы. Хотя бы по одно простой причине - попробовать настоящее пиво, а не разведенный спирт с порошком химического состава.. ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-09, 15:09 | Сообщение # 8 Цитата (Artistka) В СНГ и дегустации не нужны особо - нашим все равно, ЧТО пить |
| |||
| |||