достопримечательности в Неаполе
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Свадьба в книжном магазине в Неаполе.
Свадьба в книжном магазине в Неаполе.
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 21:19 | Сообщение # 1
Кто бы мог подумать, что в наше электронное время можно ещё найти свою любовь, как ни странно в книжном магазине. Именно там (книжный магазин La Feltrinelli) Илария и Иван познакомились, постепенно их дружба переросла в любовь. И бракосочетание они решили провести как не удивительно в этом самом магазине. Подробнее здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:38 | Сообщение # 2
Что-то часто на нашем форуме стало мелькать это русское имя Иван! biggrin Неужели молодежь ходит в книжные магазины и там знакомится -это нонсенс для меня! Совет да любовь молодоженам!
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 19:08 | Сообщение # 3
А я, наоборот считаю, что познакомиться в наше время можно  везде. Просто в последнее время наверно многие знакомятся только через социальные сети.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-07-09, 11:46 | Сообщение # 4
Цитата (Аха)
Что-то часто на нашем форуме стало мелькать это русское имя Иван!

Прямо, как говорится,  с языка сорвали, меня посетила эта же мысль))
А вообще, это здорово, что в наше компьютерное время вообще кто-то читает книги!!! Я, например, тоже люблю больше бумажный вариант, нежели электронный. А провести свадьбу в том месте, где и познакомились - очень даже оригинально!!! v

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-07-09, 14:43 | Сообщение # 5
Цитата (Аха)
Что-то часто на нашем форуме стало мелькать это русское имя Иван!
Ещё добавлю, надеюсь, это не тот аферист Иван, который почты по Италии пооткрывал, который ещё как мы с Вами решили потом деньги Италии подкинул в аэропорту))))))
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:28 | Сообщение # 6
Цитата (Матильда)
Ещё добавлю, надеюсь, это не тот аферист Иван, который почты по Италии пооткрывал, который ещё как мы с Вами решили потом деньги Италии подкинул в аэропорту))))))
ха-ха))) а потом решил замести следы, женившись на итальянке)))) Но мы-то с вами следим за ним, за этим Иваном.. thumb

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:14 | Сообщение # 7
Цитата (Artistka)
ха-ха))) а потом решил замести следы, женившись на итальянке)))) Но мы-то с вами следим за ним, за этим Иваном..
Да, мы теперь за всеми Иванами будем наблюдать, которые засветятся в наших новостях.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:59 | Сообщение # 8
Я тоже предпочитаю читать книги в традиционном, т. е. бумажном, виде, а не в электронном, у меня даже нет электронной книги, и я как-то не тороплюсь её покупать. Оцифровывать, по-моему, стоит лишь те книги, которые уже настолько старые, что просто рассыплются, если каждый будет брать их в руки (какие-нибудь дореволюционные издания, например).
А что касается знакомства в Интернете, то для того, чтобы понять человека, нужно всё-таки встретиться с ним вживую, и то не всегда всё узнаешь. Но в любом случае, не увидев человека в реальности, не стоит в него влюбляться, потому что неизвестно, кто там, по ту сторону экрана. И очень радует, что эта пара нашла своё счастье! А свадьба в книжном магазине - это так необычно и романтично!
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:12 | Сообщение # 9
Книжные магазины сейчас - это место встреч интеллигенции ( не считая пожилых, которым трудно пользоваться всякими гаджетами). Так что если и искать интересного партнера для отношений, то только там =) Как это не печально, но книжный магазин давно уже не самое популярное место.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Свадьба в книжном магазине в Неаполе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb