Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Свадьба в книжном магазине в Неаполе. |
Свадьба в книжном магазине в Неаполе. |
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 21:19 | Сообщение # 1 Кто бы мог подумать, что в наше электронное время можно ещё найти свою любовь, как ни странно в книжном магазине. Именно там (книжный магазин La Feltrinelli) Илария и Иван познакомились, постепенно их дружба переросла в любовь. И бракосочетание они решили провести как не удивительно в этом самом магазине. Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:38 | Сообщение # 2 Что-то часто на нашем форуме стало мелькать это русское имя Иван! ![]() |
Дата: Вторник, 2013-07-09, 11:46 | Сообщение # 4 Цитата (Аха) Что-то часто на нашем форуме стало мелькать это русское имя Иван! Прямо, как говорится, с языка сорвали, меня посетила эта же мысль)) А вообще, это здорово, что в наше компьютерное время вообще кто-то читает книги!!! Я, например, тоже люблю больше бумажный вариант, нежели электронный. А провести свадьбу в том месте, где и познакомились - очень даже оригинально!!! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-09, 14:43 | Сообщение # 5 Цитата (Аха) Что-то часто на нашем форуме стало мелькать это русское имя Иван! |
Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:28 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) Ещё добавлю, надеюсь, это не тот аферист Иван, который почты по Италии пооткрывал, который ещё как мы с Вами решили потом деньги Италии подкинул в аэропорту)))))) ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:14 | Сообщение # 7 Цитата (Artistka) ха-ха))) а потом решил замести следы, женившись на итальянке)))) Но мы-то с вами следим за ним, за этим Иваном.. |
Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:59 | Сообщение # 8 Я тоже предпочитаю читать книги в традиционном, т. е. бумажном, виде, а не в электронном, у меня даже нет электронной книги, и я как-то не тороплюсь её покупать. Оцифровывать, по-моему, стоит лишь те книги, которые уже настолько старые, что просто рассыплются, если каждый будет брать их в руки (какие-нибудь дореволюционные издания, например). А что касается знакомства в Интернете, то для того, чтобы понять человека, нужно всё-таки встретиться с ним вживую, и то не всегда всё узнаешь. Но в любом случае, не увидев человека в реальности, не стоит в него влюбляться, потому что неизвестно, кто там, по ту сторону экрана. И очень радует, что эта пара нашла своё счастье! А свадьба в книжном магазине - это так необычно и романтично! |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:12 | Сообщение # 9 Книжные магазины сейчас - это место встреч интеллигенции ( не считая пожилых, которым трудно пользоваться всякими гаджетами). Так что если и искать интересного партнера для отношений, то только там =) Как это не печально, но книжный магазин давно уже не самое популярное место. |
| |||
| |||