Альбано Карризи и Ромина Пауер снова вместе!
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 21:25 | Сообщение # 1Знаменитый дуэт видимо решил снова воссоединиться, правда только на сцене, но всё же. Эта новость пришла из России. В Москве уже развешаны множество плакатов с приглашением на концерт, но сам Альбано, утверждает, что ещё не всё решено. Подробнее тут.
И кому верить? Плакаты висят, а сами они вообще не при делах, как так? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 22:28 | Сообщение # 2Возможно, хэто очередная пиар-акция, чтоб привлечь на концерт больше народу, хотя было бы здорово, если бы они воссоединились и запели вместе... Как говорится, надежда умирает последней, поживем- услышим))) |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:26 | Сообщение # 3Я обожаю эту творческую пару и очень хочу, чтоб они снова запели вместе. Хотя понимаю, у каждого свои амбиции, свой взгляд на творчество и т.д., но ради поклонников можно было бы и иногда выходить на сцену вместе... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 520 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-07-08, 14:13 | Сообщение # 4Цитата (Дюша) но ради поклонников можно было бы и иногда выходить на сцену вместе... Уже даже распавшиеся группы вместе собираются, чтобы поклонников порадовать, да и денег заработать, не смотря на различные конфликты в коллективе. Тем более уже столько лет прошло, могли бы забыть прошлые обиды, и спеть хоть разок, на благо поклонникам. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-07-10, 16:24 | Сообщение # 5Я, к сожалению, сейчас не в Москве, а в Кисловодске, поэтому, увы, не могу проверить, висят ли плакаты или нет. А так хорошо бы, если бы эта пара воссоединилась хотя бы на сцене. Они прекрасно пели вместе. Правда, не знаю, забудут ли они прошлые обиды. Ведь, насколько я знаю, развелись они как раз после пропажи дочери и из-за разных отношений к её поискам. Кстати, непонятно, что всё-таки с их дочерью случилось. Погибла она или нет? Интересно, выступят они всё-таки вместе или нет... |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:25 | Сообщение # 6Отлично получается! Россиянин их дано воссоединил, плакаты развешаны, а сами итальянцы, как всегда, не в курсе..)))) Вот, как всегда! Наши звезды все прощаются, да не уходят, так итальянцев решили наоборот воссоединить))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-07-15, 00:02 | Сообщение # 7Интересно, а новых подробностей нет? А то очень хотелось бы знать, действительно ли Альбано Карризи и Ромина Пауэр воссоединятся и дадут совместный концерт в России, или же это просто кто-то так пошутил. И как всё-таки выяснить, правдива ли информация? А то очень интересно, как же обстоят дела в реальности. |
Сержант Группа: Журналисты Сообщений: 24 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-07-15, 06:05 | Сообщение # 8Подробности сегодня вечером в "новостях"
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 520 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-07-15, 08:49 | Сообщение # 9Цитата (Galkina) Подробности сегодня вечером в "новостях" Что ж ждем с предвкушением вечера. До октября у них ещё есть время и воссоединиться и снова разойтись со своими предубеждениями. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-07-26, 22:59 | Сообщение # 10Наконец-то и я увидела в Москве те самые рекламные щиты, на которых написано про предстоящее совместное выступление Аль Бано и Ромины Пауэр! Раньше не получалось, поскольку была в отъезде. В частности, на Проспекте Мира, неподалёку от Ботанического Сада МГУ, находится один из таких щитов. Ну а раз сам певец подтвердил, что они будут петь вместе, то это значит, что рекламный щит - не чья-то шутка. |