Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянский космонавт впервые в открытом космосе |
Итальянский космонавт впервые в открытом космосе |
Дата: Среда, 2013-07-10, 19:43 | Сообщение # 1 Лука Пармитано, родом с о. Сицилия, вместе с американцем Крисом Кассиди, 09.07.13 в 14.52 (время европейское) вышли в открытый космос и провели там около 6 часов. Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:14 | Сообщение # 3 Некоторые об этом мечтают в детстве, я начала мечтать совсем недавно. Ужасно хочется испытать это: один, вокруг ничего нет, даже воздуха, и кругом одно только черное небо и звезды. Непонятно, а почему он в сказал, что ситуация странная? Ему странно, что в таком месте как отрытый космос он испытывает никогда до этого момента неизвестные чувства? Ну так это логично. |
Дата: Среда, 2013-09-18, 23:40 | Сообщение # 4 Ну что ж, итальянского космонавта можно поздравить с первым выходом в открытый космос. Первый шаг уже сделан. Что касается меня, то я не представляю, как я смогла бы отправиться в космос. К полёту нужно долго готовиться, да и процесс подготовки непростой. А вот на самолёте я не боюсь летать. |
| |||
| |||