Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 7-летний шахматный чемпион |
7-летний шахматный чемпион |
Дата: Пятница, 2013-07-12, 18:59 | Сообщение # 1 Клаудио Падуано всего 7 лет, но это совершенно не помешало ему выйграть чемпионат Италии в Courmayeur в категории до 8 лет. Следующая ступень чемпионат Европы, который пройдет в Черногории, а также он будет выступать и на чемпионате мира в Арабских Эмиратах. Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:18 | Сообщение # 3 Цитата (Матильда) Не судите строго, но такое чувство, что у мальчишки в детстве вместо обычных игрушек были шахматные фигурки. а мне вот шахматы почему то не нравятся, я до сих пор понять не могу как играть |
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:40 | Сообщение # 4 Цитата (Матильда) Не судите строго, но такое чувство, что у мальчишки в детстве вместо обычных игрушек были шахматные фигурки Это тоже не вариант для счастливого детства... Хотя то, что он не просто хорошо умеет играть, а стал чемпионом говорит о том, что у него действительно есть к шахматам способности. Ведь если человек в чем-то бездарен, то учи-не учи, а выше среднего уровня не поднимешься.. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-07-17, 13:57 | Сообщение # 5 Цитата (Ириска) а мне вот шахматы почему то не нравятся, я до сих пор понять не могу как играть Цитата (Artistka) есть к шахматам способности |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:27 | Сообщение # 6 У каждого понятие о счастливом детстве свое. Он мог много времени проводить с отцом и таким образом "заразиться" любовью к шахматам. У меня такое же с машинами, мой отец - дальнобойщик, я в юности мечтала стать дальнобойщицей (жуткая мечта для худенькой девчушки). Ну а насчет его гениальности... Посмотрим, что станет с этой гениальностью лет через пять. Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 2013-09-17, 20:28 |
| |||
| |||