Подземный Неаполь - параллельный мир города
Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » У Барбары Берлускони новое увлечение
У Барбары Берлускони новое увлечение
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-07-12, 19:54 | Сообщение # 1
Наверное никто не предполагал, что такая известная дама влюбится в обычного студента, который зарабатывает себе на жизнь работая в винном магазине. Всех интересует один лишь вопрос: "На долго ли это увлечение?". Подробнее здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-07-12, 19:58 | Сообщение # 2
Что-то мне подсказывает, что этот мальчик - альфонс. Хотя может и вправду любовь. Только её богатство его сломит, и он будет в скором времени жить за её счет, или она его пристроит на какую-нибудь высокую должность.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:36 | Сообщение # 3
Цитата (Матильда)
Хотя может и вправду любовь.
а я вот считаю, что вполне это может быть любовь. Как говорится сердцу не прикажешь. Может, конечно, они и разойдутся, но если они оба счастливы на данный момент, значит их полностью все утраивает.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:58 | Сообщение # 4
Цитата (Матильда)
Что-то мне подсказывает, что этот мальчик - альфонс.

А я вот уверена, что нет! Ну не станет альфонс РАБОТАТЬ, чтобы ЖИТЬ!!!!! Ну никогда! С его стороны вполне может быть и любовь. Да и с ее в общем-то может...  вот надолго ли этот неравный союз? впрочем... Папочка ее нашел молодую девчушку, почему дочка будет жить по-другому?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:10 | Сообщение # 5
Я думаю, это действительно только увлечение. Они неровня даже не только по уровня достатка, но и по умственному развитию. Как ей, 29летней девушке, уже даме, может быть интересно со студентом? Нет, сначала, конечно, может, но потом темы кончатся, к сожалению.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » У Барбары Берлускони новое увлечение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb