Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новое танго...
Новое танго...
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:29 | Сообщение # 1
Кто там хотел научиться танцевать танго? каждый четверг на Лидо Марекиаро сначала время для начинающих, а позже выступления профессионалов!  Новая "фишка" вечера - танго с закрытыми глазами... фото и подробности
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-07-13, 20:38 | Сообщение # 2
Цитата (Samanta)
Кто там хотел научиться танцевать танго?
Я, я , я хотела научиться танцевать танго. Но блин я живу совсем в другом месте))))
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 02:42 | Сообщение # 3
Как интересно: танцевать танго в лунную ночь, да ещё и с закрытыми глазами! Так романтично! Соглашусь с Ириской, я хотела бы научиться танцевать танго, причём не только этот новый вид, но, увы, я живу очень далеко от того места, где учат танцевать такое вот необычное танго. Если только приехать как турист, но вопрос, хватит ли в поездке времени?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:29 | Сообщение # 4
Цитата (Viel)
Соглашусь с Ириской, я хотела бы научиться танцевать танго, причём не только этот новый вид, но, увы, я живу очень далеко от того места, где учат танцевать такое вот необычное танго. Если только приехать как турист, но вопрос, хватит ли в поездке времени?

Да, думаю, что ехать в Италию ради танго смогут далеко не многие, ведь тогда совсем не останется времени, чтобы увидеть все прелести и достопримечательности этой страны...) Я немного умею танцевать танго, но с закрытыми глазами...наверное, непередаваемые ощущения!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новое танго...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb