Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новое танго... |
Новое танго... |
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:29 | Сообщение # 1 Кто там хотел научиться танцевать танго? каждый четверг на Лидо Марекиаро сначала время для начинающих, а позже выступления профессионалов! Новая "фишка" вечера - танго с закрытыми глазами... фото и подробности |
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 02:42 | Сообщение # 3 Как интересно: танцевать танго в лунную ночь, да ещё и с закрытыми глазами! Так романтично! Соглашусь с Ириской, я хотела бы научиться танцевать танго, причём не только этот новый вид, но, увы, я живу очень далеко от того места, где учат танцевать такое вот необычное танго. Если только приехать как турист, но вопрос, хватит ли в поездке времени? |
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:29 | Сообщение # 4 Цитата (Viel) Соглашусь с Ириской, я хотела бы научиться танцевать танго, причём не только этот новый вид, но, увы, я живу очень далеко от того места, где учат танцевать такое вот необычное танго. Если только приехать как турист, но вопрос, хватит ли в поездке времени? Да, думаю, что ехать в Италию ради танго смогут далеко не многие, ведь тогда совсем не останется времени, чтобы увидеть все прелести и достопримечательности этой страны...) Я немного умею танцевать танго, но с закрытыми глазами...наверное, непередаваемые ощущения! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||