Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сын бывшего Президента Италии - жадина) |
Сын бывшего Президента Италии - жадина) |
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:36 | Сообщение # 1 Россиянка Елена Бурыка и ее теперь уже бывший муж Мауро Леоне делят имущество. Вернее, не то, чтобы делят... Кто-то претендует, а кто-то жадничает)))))))))))))))))) Да еще незаконный вывез и удержание за границей несовершеннолетней приплели... В общем не разобраться, без подробностей... The boy is father of the man. |
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:40 | Сообщение # 2 Супермодель что ли она? Фотография о многом говорит... Я бы так замуж выйти не смогла.. по дикому расчету за кого попало. но с кошельком. пыталась. И не смогла. Сообщение отредактировал Enid - Суббота, 2013-07-13, 14:41 |
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:56 | Сообщение # 3 Цитата (Enid) Супермодель что ли она? во всяком случае, претендует на актрису... Но симпатичная, действительно! А в сравнении с этим непривлекательным полметра с кепкой синьором рядом она вообще мягко говоря не смотрится... Неужели любовь бывает ТАК зла? Или любовь была не совсем к нему????))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-07-13, 20:28 | Сообщение # 4 Цитата (Artistka) Неужели любовь бывает ТАК зла? Или любовь была не совсем к нему????))) |
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:34 | Сообщение # 5 Цитата (Ириска) Да, конечно, любовь бывает зла, но если честно они даже не смотрятся вместе, и это мнение не только из-за того, что рост у них не совпал или разница в возрасте...а из-за чего не могу точно сказать. Из-за того, что выглядят, как красавица и чудовище))))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 19:51 | Сообщение # 6 Судя по статье, она актриса. И, насколько можно верить этой же статье, любовь всё-таки была. Хотя, может, влюблённость, а не любовь, не знаю... Впрочем, что бы это ни было, чувства потом явно перегорели. А заявление об удержании несовершеннолетней мне кажется странным, особенно если речь идёт всего лишь о поездке матери с дочкой в Диснейленд в Париже. И вообще, родители иногда прямо с ума сходят, когда разводятся, напрочь забывая о том, что их детям очень тяжко приходится во время всех этих судебных разбирательств. А сын бывшего президента действительно жадный. Наверняка ведь есть из чего алименты платить, явно не нищенствует. А смотрятся уже бывшие супруги действительно странновато. |
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 08:31 | Сообщение # 7 Да ладно) что там странного, обычная история. мужчине нужна красивая дама для эскорта, чтобы не стыдно было выйти в свет, а женщине нужно, чтобы ее ходили и лелеяли, на руках носили и бриллиантами осыпали. Как такого мужа не любить, а? ;)))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 08:45 | Сообщение # 8 Цитата (Artistka) Или любовь была не совсем к нему????))) |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:40 | Сообщение # 9 Какая карикатурная пара =) Прям из анекдотов! Оживший стереотип брака по расчету. Но не будем вдаваться в подозрения. Мне показалось странным, с какой стати, бывший муж жену должен обеспечивать? Детей несовершеннолетних = да, алименты. Но жену-то с какого перепугу? |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:52 | Сообщение # 10 Цитата (Марго) Детей несовершеннолетних = да, алименты. Но жену-то с какого перепугу? Ну а как же там по закону про совместно нажитое имущество? ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:15 | Сообщение # 11 Цитата (Enid) Я бы так замуж выйти не смогла.. по дикому расчету за кого попало. но с кошельком Цитата (Enid) пыталась. И не смогла. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||