Искья — вулканический остров в Тирренском море
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сын бывшего Президента Италии - жадина)
Сын бывшего Президента Италии - жадина)
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:36 | Сообщение # 1
Россиянка Елена Бурыка и ее теперь уже бывший муж Мауро Леоне делят имущество. Вернее, не то, чтобы делят... Кто-то претендует, а кто-то жадничает)))))))))))))))))) Да еще незаконный вывез и удержание за границей несовершеннолетней приплели... В общем не разобраться, без подробностей...

The boy is father of the man.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:40 | Сообщение # 2
Супермодель что ли она? Фотография о многом говорит... Я бы так замуж выйти не смогла.. по дикому расчету за кого попало. но с кошельком. пыталась. И не смогла.
Сообщение отредактировал Enid - Суббота, 2013-07-13, 14:41
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:56 | Сообщение # 3
Цитата (Enid)
Супермодель что ли она?

во всяком случае, претендует на актрису... Но симпатичная, действительно! А в сравнении с этим непривлекательным полметра с кепкой синьором рядом она вообще мягко говоря не смотрится... Неужели любовь бывает ТАК зла? Или любовь была не совсем к нему????)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-07-13, 20:28 | Сообщение # 4
Цитата (Artistka)
Неужели любовь бывает ТАК зла? Или любовь была не совсем к нему????)))
Да, конечно, любовь бывает зла, но если честно они даже не смотрятся вместе, и это мнение не только из-за того, что рост у них не совпал или разница в возрасте...а из-за чего не могу точно сказать.
Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:34 | Сообщение # 5
Цитата (Ириска)
Да, конечно, любовь бывает зла, но если честно они даже не смотрятся вместе, и это мнение не только из-за того, что рост у них не совпал или разница в возрасте...а из-за чего не могу точно сказать.

Из-за того, что выглядят, как красавица и чудовище)))))))

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 19:51 | Сообщение # 6
Судя по статье, она актриса. И, насколько можно верить этой же статье, любовь всё-таки была. Хотя, может, влюблённость, а не любовь, не знаю... Впрочем, что бы это ни было, чувства потом явно перегорели.
А заявление об удержании несовершеннолетней мне кажется странным, особенно если речь идёт всего лишь о поездке матери с дочкой в Диснейленд в Париже. И вообще, родители иногда прямо с ума сходят, когда разводятся, напрочь забывая о том, что их детям очень тяжко приходится во время всех этих судебных разбирательств. А сын бывшего президента действительно жадный. Наверняка ведь есть из чего алименты платить, явно не нищенствует.
А смотрятся уже бывшие супруги действительно странновато.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 08:31 | Сообщение # 7
Да ладно) что там странного, обычная история. мужчине нужна красивая дама для эскорта, чтобы не стыдно было выйти в свет, а женщине нужно, чтобы ее ходили и лелеяли, на руках носили и бриллиантами осыпали. Как такого мужа не любить, а? ;))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 08:45 | Сообщение # 8
Цитата (Artistka)
Или любовь была не совсем к нему????)))
Вот и у меня такое чувство, что любовь то совершенно не к нему, а к его деньгам. Я совершенно не знаю её (нигде не слышала, чтобы её упоминали как по ТВ, так и где-то в других СМИ). Выйдя замуж за сына президента, это в первую очередь деньги и известность. Так что любви не было у них.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:40 | Сообщение # 9
Какая карикатурная пара =) Прям из анекдотов! Оживший стереотип брака по расчету. Но не будем вдаваться в подозрения. Мне показалось странным, с какой стати, бывший муж жену должен обеспечивать? Детей несовершеннолетних = да, алименты. Но жену-то с какого перепугу?
Принцесса Фике
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:52 | Сообщение # 10
Цитата (Марго)
Детей несовершеннолетних = да, алименты. Но жену-то с какого перепугу?

Ну а как же там по закону про совместно нажитое имущество?  biggrin Не забывайте: неотъемлемая часть брака по-расчету!)

Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:15 | Сообщение # 11
Цитата (Enid)
Я бы так замуж выйти не смогла.. по дикому расчету за кого попало. но с кошельком
Во-вот, смотришь на него - реально, кошелек на ножках) И как-то ведь заставлять себя жить с таким... Хотя, в принципе - деньги есть, так можно втихую с молодыми и красивыми гулять, главное - не запалиться)
Цитата (Enid)
пыталась. И не смогла.
Зато у тебя сейчас муж золотой в самом хорошем смысле этого слова wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сын бывшего Президента Италии - жадина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb