Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Видео-презентация города Неаполь
Видео-презентация города Неаполь
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:37 | Сообщение # 31
olga_leuhina, замечательная идея! Я уверен, что все будут ждать с нетерпением - что касается меня, так точно. smile А где она будет выложена, на сайте или на форуме? Если на сайте, то оставьте здесь ссылку, хорошо? smile
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Вторник, 2011-08-09, 15:50 | Сообщение # 32
O,key!
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Вторник, 2011-08-09, 16:11 | Сообщение # 33
olga_leuhina, дело в том, что достопримечательностей в Неаполе хватает, а времени на то, чтобы изучить каждую из них досконально, после работы практически не остаётся, да и бытовые проблемы тоже есть, у некоторых ещё и бюрократические, так что просто голова не тем занята. smile Это я вам отвечаю с позиции жительницы Неаполя (про галерею Умберто). smile
Полковник
Дата: Среда, 2011-08-10, 12:13 | Сообщение # 34
Мне Неаполь, да и вся Италия, раз уж на то пошло, кажется сплошным праздником жизни, где веселятся даже бедные, и поэтому заявленного в видео контраста практически не ощущается. smile За это я его и люблю!
Генералиссимус
Дата: Среда, 2011-08-10, 12:41 | Сообщение # 35
О! Мать_Тереза! Я думаю, что каждый в жизни видит чаще только то, что хочет! И мировоззрение у всех разное! Также, как и восприятие жизни!
Моя Россия, например, и ее народ очень многолика и многонациональна, да и уровень жизни народа очень различен!
Вспомните М. Горького, написавшего как и свои "СКАЗКИ об Италии", так и роман "Мать", в котором народ тоже веселится от горя и пьет бесконечно, закусывая селедкой и думая о революции, рождая свои фанатичные идеи о лучшей жизни. А Куба или Мексика... Они тоже танцуют, поют и веселятся?!... Ох! Не думаю...
Генералиссимус
Дата: Среда, 2011-08-10, 13:02 | Сообщение # 36
Все, конечно, так, как и говорит Мать_Тереза по поводу яркой праздничной атмосферы, царящей в Неаполе и не только в нем, надо сказать), например, в лучший сказочный зимний праздник. Но в этой жизни все двулико: везде есть черное и белое, горе и радость, счастье и злосчастье. Все зависит от того, как, под каким углом он смотрит на жизнь и часто от того, как его научили это делать. А в данной ситуации ("вечного итальянского праздника"...) все обстоит именно КОНТРАСТНО! И политики при проведении праздников уж совершенно не думают о тех, кто не может себе позволить веселиться на всю катушку!

А если бы люди, относящиеся по статусу к бедным, не могли веселиться НИКОГДА, осознавая свой СТАТУС в обществе или пустоту в желудке, то это бы значило, что их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ уже, скажем так, умерло, т.е. мозг угас, и они должны бы находиться уже в особых лечебницах.

Когда мы живем, мы смотрим не только под ноги, но мы смотрим и вверх - в небеса!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2011-08-10, 13:08
Рядовой
Награды: 0
Дата: Среда, 2011-08-10, 21:19 | Сообщение # 37
Its verry good video i like it. Beutifal City.
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2011-08-11, 06:22 | Сообщение # 38
I can to see this town in september-2011g.
Подполковник
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:29 | Сообщение # 39
Makscho, it is, indeed! Have you ever been there or planning to visit? smile Highly recommend!

olga_leuhina, доказательством умения и желания веселиться можно считать огромное количество итальянских праздников! biggrin

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:38 | Сообщение # 40
Вполне согласна с Вами, Talifa.
Лейтенант
Награды: 4
Дата: Среда, 2011-08-17, 00:45 | Сообщение # 41
Нашёл фото, которое замечательно отражает данное видео и высказывание о том, что Неаполь - город контрастов!

Предлагаю полюбоваться всем. (:

- Кого можно назвать великим писателем?
- Того, кто умеет вовремя поставить точку.
Рядовой
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:28 | Сообщение # 42
Да,это-то именно галерея Умберто.Посмотрела,ролик-очень понравился.Словно опять гуляешь по этому красивому городу,опять те-же ощущения восторга.Италию очень люблю-а Неаполь с его коларитом особенно.

ela
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:42 | Сообщение # 43
Quote (El4evat)
Да,это-то именно галерея Умберто.Посмотрела,ролик-очень понравился.Словно опять гуляешь по этому красивому городу,опять те-же ощущения восторга.Италию очень люблю-а Неаполь с его коларитом особенно.

Добро пожаловать, El4evat!
А вы там были или тоже пока только любуетесь снимками и видео, как большинство из нас)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Рядовой
Дата: Понедельник, 2011-10-24, 20:47 | Сообщение # 44
Я была в Неаполе весной и к сожалению только на 4 часа. Успела галопом увидеть кое-что, но маловато было. Я думаю это наверно хорошая презентация Неаполя, да, мне понравилось - вспомнила, "погуляла" опять чуть-чуть. Но можно отметит еще Кастело Сан Елмо, Пиаца Данте, Археологический музей, даже Чентро Диреционале также выглядит интересным с его современной архитектурой. Есть и еще наверное.
А может быть будет и продолжение ролика? smile

iaia
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Вторник, 2011-10-25, 08:38 | Сообщение # 45
"кто жил в Неаполе и не полюбил его, проводят остаток своих дней в другом месте. Остальные возвращаются сюда" - поистине золотые слова!
Влюбилась в Неаполь, хочу там и жить и работать.
cool

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Видео-презентация города Неаполь
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb