Автор: alekos1945
Доступно только для пользователей
Все здесь просят комментарий к роликам - И Я тоже !!!!
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Валерия - праздник в Италии: Капри, Помпеи, Неаполь |
Валерия - праздник в Италии: Капри, Помпеи, Неаполь |
Дата: Суббота, 2011-07-23, 22:36 | Сообщение # 1 Автор: alekos1945 Доступно только для пользователей Все здесь просят комментарий к роликам - И Я тоже !!!! Доступно только для пользователей |
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:32 | Сообщение # 2 Это та самая Валерия, которая угодила в Неаполь в его проблемные мусорные дни и голосила про ужасную вонь? ![]() |
Дата: Суббота, 2011-07-30, 15:02 | Сообщение # 4 88862anna, в России могут испортить что угодно, был бы красивый оригинал. Недаром у нас даже "звёзд" штампуют на фабриках. Процент брака высок, а шо ж вы хотели... Я лично Валерию никогда и за певицу-то не считал. ![]() - Кого можно назвать великим писателем? - Того, кто умеет вовремя поставить точку. |
Дата: Среда, 2011-08-03, 14:02 | Сообщение # 5 Слушайте лучше итальянских исполнителей. В этом же разделе с видео есть гимн Неаполю, исполнение намного лучше... ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:03 | Сообщение # 6 Да-а, всё больше убеждаюсь, что даже музыка в нашей стране идёт через заднее место. Вернее, я хотел сказать, что исполнителей ценят не за жанр и уникальность, а за красивые ягодичные мышцы. =)) Не понравилась песня. Попса. |
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:33 | Сообщение # 7 А кто вообще из представителей нашей отечественной эстрады умеет петь сам, без фонограммы? У кого есть талант? В последние годы я не замечаю ни одного, а если, допустим, некоторые и обладают хорошим голосом, то они поют уже очень давно. И успели за это время зазнаться... Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:49 | Сообщение # 8 Интересно, Валерия когда-нибудь выбирается в Интернет - почитать, что о ней думают на самом деле? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2011-08-31, 09:39 | Сообщение # 9 Настоящие певцы и артисты - это те, кого не забудут и через сто, и через двести лет. Остальные - просто бабочки-однодневки, которые летят в шоу-бизнес для денег и сиюминутной славы. Как таких можно уважать? Тех, для кого "Искусство" - пустой звук... |
| |||
| |||