Доступно только для пользователей
Уважаемые посетители нашего портала! Нам очень важны ваши комментарии к репортажам

Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым онлайн - Неаполь |
Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым онлайн - Неаполь |
Дата: Суббота, 2011-07-23, 22:51 | Сообщение # 1 Автор: TuristamKZ Доступно только для пользователей Уважаемые посетители нашего портала! Нам очень важны ваши комментарии к репортажам ![]() Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:39 | Сообщение # 2 Я бы этот ролик вообще с форума убрал... Не понравилось совершенно. Расскаж сопровождается настолько частыми зрительными образами, что начинаешь задумываться, уж не даун ли я, зритель? Плюс ещё ненужные подробности о шапочных знакомствах со "звёздами"... Короче, полное Г. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:19 | Сообщение # 3 Согласен, мне он тоже как-то не в тему показался. И Киркорова зачем-то приплёл - слушать тошно. Хотя Неаполь и сняли профессионально, но с такой позиции типа "мы тут самые умные, а итальянцы и зрители - идиоты". |
| |||
| |||