Все иммигранты, независимо от национальности, из всей провинции собираемся в Неаполе для общения.
Вот небольшой ролик на украинском рынке Неаполя:
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Украинский рынок - Неаполь по нашему. |
Украинский рынок - Неаполь по нашему. |
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 00:02 | Сообщение # 1 Все иммигранты, независимо от национальности, из всей провинции собираемся в Неаполе для общения. Вот небольшой ролик на украинском рынке Неаполя: Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2011-07-29, 13:59 | Сообщение # 2 Господи, бедный продавец, фотографируют его как обезьянку в зоопарке!!! :)))) Ну как не стыдно, у него даже глаза такие недовольные!!!! Скажите, а это Ваше личное видео??? И почему рынок считается Украинским??? :))) Ну наших, конечно, везде узнать можно, из любой толпы выделить, особенно девушек. :))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Среда, 2011-08-03, 14:23 | Сообщение # 4 Мне очень не понравился наглый тон того, кто снимал всё на камеру... А вот всё остальное понравилось. Интересно, есть ли среди показанной диаспоры наши форумчане? ![]() ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Среда, 2011-08-03, 19:10 | Сообщение # 5 Quote (Камилла) И почему рынок считается Украинским? Считается украинским, потому, что каждое воскресенье здесь собираются автобусы, бусы, из Украины, Молдовы и всего ближнего зарубежья. Можно найти транспорт в любое направление. С 6 утра и до обеда разворачивается ОГРОМНЕЙШИЙ рынок , где можно купить практически все отечественного производства, даже "птичье молоко". ![]() Народу нашего тьма-тьмущая! это надо увидеть своими глазами: книги, диски, одежда, водка, вино , пиво всех сортов, колбасы, копчености любых видов, даже БОЧКИ с селедкой и квашенной капустой. Как все перевозят - понятия не имею <_< Тут-же можно купить тепленькие пирожки, чебуреки и отведать нашего шашлыка! Мне данный ролик переслали и я лично не знаком с авторами. Наглых конечно здесь достаточно, но я думаю, что в этой ситуации просто компания подвыпила . На рынке в это время мало кто трезвым ходит. ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2011-08-05, 09:51 | Сообщение # 6 maxkor, как вам здорово! А ярмарки там бывают? ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:38 | Сообщение # 7 maxkor, по Вашим словам получается действительно любопытно местечко. Но на видео заснят только маленький "кусок" этого рынка, так что полностью его заценить не вышло. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:24 | Сообщение # 8 Да, я бы тоже не отказалась посмотреть более широкий фрагмент, чем предложенный. ![]() ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:39 | Сообщение # 9 А я там былЪ! И пирожки заценилЪ! ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:55 | Сообщение # 10 Что-то все в последнее время по заграницам ездиют. =) Завидно даже.. чуть-чуть. Gregory, и как пирожки? Надеюсь, ничем не похожи на те, что у нас на вокзалах продают? =)) |
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:04 | Сообщение # 11 Ну фоном, конечно, выбрали свалку какую-то :)) Кучу мусора. Или это во время мусорного кризиса в Неаполе снимали? Господи, неужели там везде так было? Даже трудно поверить. Как люди могут жить в такой грязюке... |
Дата: Среда, 2011-08-31, 09:40 | Сообщение # 12 Я думаю, в каждом крупном заграничном городе обязательно есть такое место для чьей-нибудь (не только славянской) диаспоры, где все встречаются хотя бы по выходным, перед этим познакомившись на форумах. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:44 | Сообщение # 13 ^Hatshepsuth^, а вы сами откуда будете, если не секрет? =) С такой уверенностью высказались. Я вот ещё нигде особо не был за границей, ничего не видел, ничего не знаю... |
| |||
| |||