Глядя на древний итальянский город, хочется петь...
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » С видом на Неаполь - видео туриста (Глядя на древний итальянский город, хочется петь...) |
С видом на Неаполь - видео туриста |
Дата: Суббота, 2011-07-30, 15:16 | Сообщение # 2 Я так понял, главная достопримечательность Неаполя - конкретная русская девушка на первом плане? =)) Симпатичная, ничего не скажешь. И серенады поёт уже кто-то на бэкграунде... =) |
Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:23 | Сообщение # 3 Красивая девушка, согласен. ![]() ![]() ![]() Но я бы тоже не отказался от такой вот морской прогулки. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-08-09, 18:09 | Сообщение # 4 Я бы такое видео на всеобщее обозрение не выложил. Всё-таки прогулка для двоих - это что-то личное, вы не находите, господа? ![]() ![]() |
Дата: Вторник, 2011-08-09, 18:26 | Сообщение # 5 Ademus, а зачем камера, если у каждого сейчас она и так есть на телефоне, особенно хорошего качества на смартфонах? Камера или профессиональный фотоаппарат только место зря занимает в багаже туристов! Нет, ну если турист профессиональный фотограф или оператор - другое дело, а так... ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
| |||
| |||