Данный видео - рассказ подробно описывает темные стороны
( организованную преступность, мусорный кризис и др.)
прекраснейшего города Неаполь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Неаполь - из серии: "Самые опасные города мира" |
Неаполь - из серии: "Самые опасные города мира" |
Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:02 | Сообщение # 2 Много об этом читала, так что видео не стало новинкой... Просто всё собрали в одном месте. Но я не думаю, что всё перечисленное вносит именно Неаполь в список опаснейших городов мира... ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:28 | Сообщение # 3 Похоже на заказной пиар. Чёрный пиар - тоже пиар. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-08-05, 21:25 | Сообщение # 4 Не верю этому ролику. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-06, 17:58 | Сообщение # 5 Если бы Неаполь был одним из самых опасных в мире городов, туда бы не съезжалось такое количество туристов каждый год. Вон в Африке тоже жарко, и саванна, и сафари, однако народ туда ехать осторожничает. :)) Москва на порядок опасней! |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:41 | Сообщение # 6 Да обычный город. Чёрный пиар, как кто-то уже подметил выше в этой теме. ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:46 | Сообщение # 7 Та ну, какой там самый опасный, сколько гулял, ничего со мной не случилось. Правда, может, мои габариты этому поспособствовали? ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:54 | Сообщение # 8 Эх, жаль видео убрали. Может кто скинет ссылочку, где видео еще есть? На форуме столько новостей о криминале и прочих неприятностях, что невольно задумаешься, а какова Италия и каков Неаполь по ту сторону, когда туристы не видят? Сейчас любой туристический город имеет две стороны: одну для гостей, другую для своих. |
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 09:49 | Сообщение # 9 Марго, Подозреваю, что видео изъято с просторов Интернета... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:34 | Сообщение # 10 Жалко, хотелось бы увидеть то, что для жителей города уже обыденно. Вот для меня как для туриста Италия цветет и пахнет (в хорошем смысле, конечно), и возникли у меня мысли поселиться там, хотя бы на какое-то длительное время, пусть не навсегда. Это только мыслишка, но все-таки хотелось бы узнать о городе все поподробнее. |
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:15 | Сообщение # 11 Марго, есть одна мудрая восточная пословица о халве, да и наша, – что лучше раз увидеть, чем сто раз услышать– какраз об этом. Теория и практика – таки две вещи разные. ![]() Tibi et igni. |
| |||
| |||