Единственный способ попробовать пиццу - привезти её из Италии...
Tesla! попробую - ка я в этом году спрятать пиццу в чемодан. Правда, от Москвы еще сутки ехать. А потом дома в СВЧ-шку. Надеюсь, что мое путешествие не сорвется!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя |
Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя |
Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:42 | Сообщение # 46 Quote Единственный способ попробовать пиццу - привезти её из Италии... Tesla! попробую - ка я в этом году спрятать пиццу в чемодан. Правда, от Москвы еще сутки ехать. А потом дома в СВЧ-шку. Надеюсь, что мое путешествие не сорвется! |
Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:56 | Сообщение # 47 Quote (olga_leuhina) Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! ну, разумеется - как же иначе?) Quote (Tesla) привезти её из Италии... Не довезете: я вас уверяю! Мне родители так и не довезли ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2012-04-10, 18:13 | Сообщение # 49 Quote Не довезете: я вас уверяю! Мне родители так и не довезли Что ж, Корица! Будет итальянская пицца еще и в дороге вместо обеда! Или угощу своих родственников в Москве! Спасибо за подсказку! |
Дата: Вторник, 2012-04-10, 18:14 | Сообщение # 50 Quote Или сама по себе скончалась? Наверное "скончалась" по дороге!!! Увы! |
| |||