Смотреть Видео:
Доступно только для пользователей
Отправитель:
Ильдус Байбулатов
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Современные небоскребы Неаполя |
Современные небоскребы Неаполя |
Дата: Четверг, 2011-08-04, 04:29 | Сообщение # 1 Новый деловой центр Неаполя проектировал японский архитектор Кэндзо Тангэ: ![]() Смотреть Видео: Доступно только для пользователей Отправитель: Ильдус Байбулатов Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Четверг, 2011-08-04, 10:53 | Сообщение # 2 А я заметила, как в последние годы человечество увлеклось подробным рассматриванием собственных достижений! Недаром есть целый цикл документальных передач в стиле "Самые высокие здания мира", "Самые длинные мосты", и прочие самые-самые. :)) А с другой стороны, лет 5-7 назад был снят ещё один документальный фильм. Назывался как-то вроде "Земля после людей", и там говорилось, что все эти здания рухнут первыми, а останутся только высеченные в цельных скалах монументы и великая китайская стена! :)) Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. Сообщение отредактировал Talifa - Четверг, 2011-08-04, 10:53 |
Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:39 | Сообщение # 3 Небоскрёбы можно назвать ярким символом урбанизации, поэтому они мне и не нравятся. Монстры из стекла и бетона, небезопасные и некрасивые. Квадраты, поделённые внутри на множество мелких квадратиков-офисов, где тесно и душно. Даже не знаю, что может быть хуже. Ни тебе наружной красоты, ни внутреннего содержания. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-08-05, 21:23 | Сообщение # 4 А мне понравилось. Красиво и величественно смотрится на фоне неба. Ну, и пусть прослужат они недолго, и развалятся одними из первых. Ведь не человек для дома живёт (даже если дом - это офис), а дом для человека! Аплодирую архитектору! |
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 17:55 | Сообщение # 5 Я, честно говоря, не переношу офисную работу, да и воспоминания о взрыве двух американских небоскрёбов-близнецов не внушают почтения по отношению к ним. При взгляде на фото сами собой возникают ассоциации с чем-то душным и неприятным. ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 20:10 | Сообщение # 6 Честно говоря, на фоне старого доброго Неаполя эти небоскребы смотрятся как бельмо на глазу, совершенно не сочетаются с архитектурой и характером города. Неаполитанцы, мягко говоря, не любят этот район, апартаменты сдаются иностранцам или располагаются офисы. Когда я сказала, что хочу посмотреть этот район, мой друг отказался меня туда отвезти, так как криминальная обстановка там напряженная. Пришлось смотреть издалека, по дороге на юг этот квартал отлично виден. Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть. |
Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:41 | Сообщение # 7 88862anna, надо же, я и не подозревал насчёт таких криминальных оттенков.. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-08-09, 18:32 | Сообщение # 8 Да... Мне как-то тоже он не очень нравился ещё когда в Неаполе жила. Но, может, это просто потому, что небоскрёб невольно ассоциировался с криминальной обстановкой в том районе? ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Вторник, 2013-09-24, 18:20 | Сообщение # 9 Когда я была в Неаполе, совсем недолго, и проезжала мимо небоскреба какого-то, мне этоп оказалось настолько странным, что захотелось отвернуться от окна. Не знаю, не знаю, может в Неаполе места мало и поэтому дома теперь растут в высоту, чтобы больше людей вмещать... Но... это как-то неуважительно по отношению к истории этого города. |
Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:04 | Сообщение # 10 А я вообще не люблю небокребы. Они напоминают скворечники))) Я предпочитаю маленькие домики, коттеджи, усадьбы, даже в крайнем случае таунхаусы и дуплексы. Главное, чтобы целый дом для одной семьи... Ну,а если офисы, то и офисы бывают одельными зданиями.. Я не знаю, как в целом выглядит Неаполь, возможно, он действительно расширяется...вверх. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ Сообщение отредактировал Artistka - Четверг, 2013-09-26, 14:29 |
Дата: Среда, 2013-09-25, 19:09 | Сообщение # 11 Маленькие домики - это, конечно, уютней, комфортней всяких многоэтажек. Но места на Земли все меньше. Некоторые города, например, Саратов, при возведении были не рассчитаны на дальнейшее развитие в виде огромнейшего числа жителей. Улочки в Саратове очень очень узкие, куча пробок, поэтому дома у нас растут в высоту и сам город расползается во все стороны (кроме Волги, конечно) |
| |||
| |||