За богатую растительность — сосновые и цитрусовые рощи, виноградники, цветущие кактусы и удивительного зеленого цвета вулканический камень Искью называют Изумрудным островом.
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Остров Искья называют Изумрудным |
Остров Искья называют Изумрудным |
Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:00 | Сообщение # 1 За богатую растительность — сосновые и цитрусовые рощи, виноградники, цветущие кактусы и удивительного зеленого цвета вулканический камень Искью называют Изумрудным островом. Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:25 | Сообщение # 2 Там не только растительность богатая, всё шикарное! Дома, виллы, всё настолько аккуратное, чистое и красивое, какое только в голливудских фильмах и можно встретить. ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:47 | Сообщение # 3 Главная гордость Искии — термальные парки, которые обязаны своей славой грязи. Эта субстанция, обладающая целебными свойствами, способна омолодить, снять стресс и накопившуюся усталость без каких-либо лекарств и процедур. Все, что требуется от пациента — поваляться в грязи возрастом около двух лет: как раз за это время обычная жижа в смеси с минеральной сернистой водой и под воздействием бактерий, солнца и морского воздуха созревает до нужной кондиции и превращается в «царское месиво». В свое время им не гнушались даже Элизабет Тейлор и Кларк Гейбл. Подробно в статье>> А вот еще интересное видео - Панорама с птичьего полета: Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:50 | Сообщение # 4 Поваляться в грязи около двух лет - это как? ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 11:52 | Сообщение # 5 Замечательный остров! Интересно, как там всё по ценам? Очень хочется съездить, но с деньгами, как всегда, нужно рассчитывать и планировать, и оплачивать квартиру, и родным высылать, и... в общем, на отпуск остаётся только раз в году. Вот и сидишь думаешь, куда бы съездить с таким большим выбором. :)) Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:25 | Сообщение # 6 Tinkerbell, пишите в личку, я вам всё про цены расскажу, потому что мне посчастливилось побывать на этом замечательном острове, хотя муж и ворчал!!! :)))) Остров действительно очень красивый, и как панорама (вид с моря), и как место обитания, и как туристический курорт. Людей было многовато, конечно, но меньше, чем в самый пик сезона, что уже радует. А термальные ванны - о-о-о, об этом надо писать отдельно, в двух словах не расскажешь!!! ![]() ![]() ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2013-09-24, 18:23 | Сообщение # 7 Как у них эта грязь в течение двух лет не засыхает? А вообще, я, наверно, никогда не смогу заставить себя войти в грязь, да еще лежать там. И вроде не брезгливая, но... Какой-то предрассудок наверно. А насчет самого города... Думаю, он действительно выглядит необычно, благодаря паркам и этому зеленому камню. |
| |||
| |||