Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » КАПРИ - живописный скалистый остров (На остров Капри,Sorrentine Peninsula,Gulf of Naples,La Isla) |
КАПРИ - живописный скалистый остров |
Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:46 | Сообщение # 1 Остров Капри, наиболее известная жемчужина Тирренского моря, привлекающая ежегодно миллионы туристов. Ёще в античные времена отмеченный римскими императорами за свою непревзойдённую красоту и удивительный мягкий климат. Капри представляет собой один большой цветущий и высокосервисный курорт. В этом можно убедиться сразу же по прибытию. Доступно только для пользователей А море какое !!! Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:42 | Сообщение # 2 Море просто офигенной чистоты! Даже бассейн с хлоркой напоминает своим видом. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:30 | Сообщение # 3 Quote (Ziggy_Stardust) Представляю, во сколько там гостиница обходится!. Просматривал цены на гостиницы. В зависимости от места (хотя остров небольшой), цены варьируют от 3000-5000 р. и до 15000 р. Средняя цена около $200. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:22 | Сообщение # 4 maxkor, это в день? ![]() ![]() |
Дата: Вторник, 2011-08-30, 10:15 | Сообщение # 5 А я там была... Чудесное, великолепное место - как, впрочем, и все итальянские острова. Климат самый подходящий. Жаль, нет возможности остаться там жить. Но, по крайней мере, морем и климатом объясняется жизнерадостность итальянцев... ![]() |
Дата: Среда, 2011-08-31, 01:21 | Сообщение # 6 Редкостная красота! А мы можем на неё любоваться только на экране, настолько мало осталось в мире таких вот уголков природы. А если бы не деятельность человека, их было бы гораздо больше. Жаль, не доживу до времён, когда весь окружающий мир будет таким, как этот остров... :)) |
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 16:17 | Сообщение # 7 Quote (Ziggy_Stardust) Даже бассейн с хлоркой напоминает своим видом. У меня тоже возникли такие ассоциации) Такой густо-синий цвет... А гроты под скалами - ммм, как я в таких плавать обожаю... Так, что потом искать искать начинают! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 16:20 | Сообщение # 8 Quote (Aqua-Tofana) Такой густо-синий цвет... И белые яхты на фоне) Эх, что ж, не вживую, так хоть на видео полюбоваться. Есть ещё на земле углки природы подобной красоты... А ещё музыка в начале и конце первого клипа понравилась))) |
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 16:23 | Сообщение # 9 Quote (CreatureOfDarkness) А ещё музыка в начале и конце первого клипа понравилась))) Да, точно! Музыка очень в тему. Легкая такая. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:03 | Сообщение # 10 Quote (iamsam) сколько в мире есть мест, где тебе никогда не суждено побывать Почему уж сразу не суждено... мысли материальны. ![]() |
| |||
| |||