Орёл и решка: шоппинг. Выпуск, посвящённый Неаполю
|
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-02-26, 02:47 | Сообщение # 1Когда я увидела анонс данного выпуска программы "Орёл и решка: шоппинг", я поняла, что не могу его пропустить. И уж тем более как не выложить подобное видео на форуме, если оно соответствует его тематике? Правда, я не знаю, как вставить в форум ссылку с видео не с ютюба, поэтому выкладываю так: http://livefilm.info/kon/26564-orel-i-reshka.-shoping.-neapol.html
Надеюсь, администрация поможет. Сообщение отредактировал Viel - Четверг, 2015-02-26, 02:47 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-02-26, 08:29 | Сообщение # 2Они, конечно молодцы, я когда-то довольно часто смотрел их выпуски, но сейчас, во время кризиса и такого курса валют... Прямо не могу. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-02-26, 10:12 | Сообщение # 3О! Класс! Прикольная у них передача,хоть и больше развлекательная,чем полезная))) Ушла смотреть на Неаполь)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-02-27, 02:15 | Сообщение # 4Цитата Artistka (  ) О! Класс! Прикольная у них передача,хоть и больше развлекательная,чем полезная))) Artistka, согласна, прикольная, хотя я не все выпуски смотрю внимательно, от и до. Но, когда интересные и когда мне хочется развлечься, могу и целиком посмотреть.
Цитата Artistka (  ) Ушла смотреть на Неаполь)) Хорошая мысль :)! Я, правда, не смотрела пока выпуск целиком. Но видела, как герои выбирали кукол для рождественского вертепа. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 10:11 | Сообщение # 5Не с ютюба, наверное. никак Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 18:21 | Сообщение # 6Обожаю "Орел и решку". :)) Как бы хотела побыть ведущей... Кстати, а вот еще один выпуск этой передачи, посвященный Милану. :))
|
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 18:37 | Сообщение # 7Оооо, я тоже очень люблю эту передачу! Тоже представляю, как здорово по странам ездить и зарплату за это получать) Все ждала, когда же будет Италия, видимо, пропустила. Зато теперь оторвалась! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 01:37 | Сообщение # 8Цитата MariUs (  ) Не с ютюба, наверное. никак MariUs, да, жаль...
Цитата BlackJack (  ) Обожаю "Орел и решку". :)) Как бы хотела побыть ведущей... Кстати, а вот еще один выпуск этой передачи, посвященный Милану. :)) Ну я не то что обожаю... просто мне нравится эта передача. И побывать на месте ведущей я бы тоже хотела. И спасибо за выпуск этой передачи! Тем более что я не помню, смотрела ли его. А был ещё выпуск, посвящённый Болонье. Цитата Аха (  ) Оооо, я тоже очень люблю эту передачу! Тоже представляю, как здорово по странам ездить и зарплату за это получать) Все ждала, когда же будет Италия, видимо, пропустила. Зато теперь оторвалась! Ещё бы это не было здорово! Ну, я по телевизору из того, что точно помню, видела выпуск про Болонью. |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 19:32 | Сообщение # 9Viel, рада, что оказалась полезной. :)) Не видела выпуска о Болонье, но если найду, обязательно выложу его сюда. А вот любопытно, на данный момент возможно ли в Италии провести выходные на сто долларов, посмотрев при этом достопримечательности?.. :)) |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:06 | Сообщение # 10Цитата BlackJack (  ) А вот любопытно, на данный момент возможно ли в Италии провести выходные на сто долларов, посмотрев при этом достопримечательности? Мне тоже любопытно! Вообще мне кажется, можно, единственное вопрос: как? И от достопримечательностей зависит. У нас, например, есть музеи, совершенно по разному стоящие.Сообщение отредактировал Ольганиус - Понедельник, 2015-03-02, 13:11 |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-03-02, 23:10 | Сообщение # 11Ольганиус, если бы была возможность провести выходные в Италии, но с условием, что у Вас будет только сто долларов, Вы бы воспользовались этим шансом или же нет? Smith, Artistka, MariUs, Аха, Viel, а вы? ;))) |