Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 542 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-09-25, 21:15 | Сообщение # 31Марго, я конечно дико извиняюсь, но уже из названия нашего форума, видно кого он представляет и какие темы обсуждает. Тут, успеть – бы обсудить и поделиться мыслями о событиях в Неаполе и Кампании...
А, как – по мне, так права Annarella – на других сайтах где правят бал северяне, которые вслед за аборигенами повторяют, что все, что ниже Рима – Африка, Вы вряд ли найдете такую спокойную и доброжелательную обстановку.
Я это говорю не голословно, сами зайдите и проникнитесь этой атмосферой такого барского высокомерия, как будто бы эти люди не из Рязани, Саратова, Уфы, Гродно или Винницы, а по крайней мере коренные Миланцы, Туринцы или Венецианцы в третьем поколении. Так, что мы тут как–то уж по–свойски – о своем... Tibi et igni. |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-09-26, 13:51 | Сообщение # 32Annarella, я когда оаботал в Генуе, правда недолго, вообще особой разницы между севером и югом не заметил. Quod licet Jovi, поп licet bovi |