Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Этна - самый крупный действующий вулкан Италии (Знаменитые вулканы Италии) |
Этна - самый крупный действующий вулкан Италии |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:05 | Сообщение # 16 Я вообще рядом с источником опасности боюсь находится. Не знаю как кому, а я чашечку кофе-ну никак пить не буду) Убраться поскорее хочется. Правда мечта о жизни в Италии всё-таки перевешивает все фобии и страхи)) |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:34 | Сообщение # 17 Quote (olga_leuhina) И потягивать при этом чашечку кофе, читая какие-нибудь последние новости! А ты смогла бы, Оля, так спокойно сидеть, понимаю, что возможно там, возле вулкана кому-то нужна помощь?!?! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:16 | Сообщение # 18 Quote А ты смогла бы, Оля, так спокойно сидеть, понимаю, что возможно там, возле вулкана кому-то нужна помощь?!?! Нет, Евгений! Конечно, нет. Это я с сарказмом заявила. Конечно, если бы я была рядом, то сделала бы все возможное, чтобы помочь тем, кому я могу чем-то помочь. Конечно, при этом я должна быть рядом... Я - ГЕОЛОГ! И этим все сказано. Но, когда ты вдали... При питии этой чашечки кофе и чтении тех новостей, когда я вдали, у меня шевелились бы волосы. А, находясь у жерла, я могла и испить КОФЕЯ. ЗНАЮ. ПРОХОДИЛА ПОДОБНЫЕ УЖАСЫ ПРИ АВАРИЙНОМ ФОНТАНИРОВАНИИ ГАЗА НА ЯМАЛЕ во время моей преддипломной практики. Да мало ли где еще? ВОТ ТАК! Но это лишь о себе, но не по отношению к ближним, нуждающимся в моей помощи. ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-03-25, 13:39 |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 21:08 | Сообщение # 19 Quote (olga_leuhina) Quote Приятно сидеть где-нибудь далеко, и наблюдать за происходящим с безопасного расстояния. И потягивать при этом чашечку кофе, читая какие-нибудь последние новости! А то! Я вообще люблю безопасный туризм. |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:11 | Сообщение # 20 olga_leuhina, Оль, вы же так не пугайте, а то я так же буквально, как и Евгений ваше заявление восприняла))) Вы геолог? Ух ты! Наверное, очень занимательная профессия? |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:03 | Сообщение # 21 Quote Вы геолог? Ух ты! Наверное, очень занимательная профессия? Мне кажется, что все профессии по-своему занимательны и хороши (смеюсь: вспомнила Маяковского), но выбранная профессия определяет характер человека и его отношение к миру! |
Дата: Вторник, 2012-04-03, 21:46 | Сообщение # 22 Quote (olga_leuhina) Quote Вы геолог? Ух ты! Наверное, очень занимательная профессия? Мне кажется, что все профессии по-своему занимательны и хороши (смеюсь: вспомнила Маяковского), но выбранная профессия определяет характер человека и его отношение к миру! Недавно (30 марта) был день Геолога. С прошедшим праздником! ![]() |
Дата: Среда, 2012-04-04, 08:02 | Сообщение # 23 Quote Недавно (30 марта) был день Геолога. С прошедшим праздником! Благодарю, Gordon! Мой город нефтяников и газовиков веселился от души! И так каждый год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2012-04-04, 19:04 | Сообщение # 24 Quote (Gordon) Недавно (30 марта) был день Геолога. С прошедшим праздником! О, olga_leuhina, присоединяюсь! Это так смело - женщина-геолог! но на полном серьезе - преклоняюсь! к ролику: музыка шикарна! :)) но контраст с листьями винограда и ромашками - да-да, именно заставил вспомнить о Гибели Помпеи... (в детстве смотрела какой-то фильм - яркий, красивый, но самого извержения запомнила. теперь хочу найти - но не знаю, как называется...) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2012-04-04, 19:13 | Сообщение # 25 Quote ...в детстве смотрела какой-то фильм - яркий, красивый, но самого извержения запомнила. теперь хочу найти - но не знаю, как называется... Корица! В те далекие времена детства фильм о Попеях так и назывался "ГИБЕЛЬ ПОМПЕИ" . К настоящему времени снято очень много фильмов об этой уникальной трагедии, но все они носят другие названия! А за поздравление с моим профессиональным праздником большое спасибо. Очень тронута. |
Дата: Среда, 2012-04-04, 19:20 | Сообщение # 26 Quote (olga_leuhina) Очень тронута. ах, Оля, дорога ложка к обеду(( Но лучше поздно,чем никогда! Quote (olga_leuhina) ГИБЕЛЬ ПОМПЕИ надо посмотреть!!! там были потрясающие костюмы - и краски! и. наверное, извержение тоже было шикарным! (или просто в детстве все ярче и красивее? ![]() Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Среда, 2012-04-04, 19:21 |
Дата: Среда, 2012-04-04, 19:29 | Сообщение # 27 Корица! Там было все шикарным: как декор, так и актеры!! Я и сейчас просматриваю иногда это фильм, да и на ТВ изредка попадается! |
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:27 | Сообщение # 29 Quote ...тем более нужно поискать! Пожалуй, в Инете все теперь можно найти. Было бы желание, Корица! |
Дата: Пятница, 2012-04-06, 20:17 | Сообщение # 30 Quote (olga_leuhina) в Инете все теперь можно найти а у вас не бывает такого чувства... когда не попадаешь случайно по ТВ то фильм неживой? из области: когда есть фильм на диске - не смотришь его все равно - не так интересно)) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||