Quote (Aglaya)
не так интересно
быате такое, да.
но извержение я бы по ТВ посмотрел, эффекта притупиться не нать)) Хотя... если взять собой хороших дижонских сосисочек... ням...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Этна - самый крупный действующий вулкан Италии (Знаменитые вулканы Италии) |
Этна - самый крупный действующий вулкан Италии |
Дата: Суббота, 2012-04-07, 12:30 | Сообщение # 31 Quote (Aglaya) не так интересно быате такое, да. но извержение я бы по ТВ посмотрел, эффекта притупиться не нать)) Хотя... если взять собой хороших дижонских сосисочек... ням... А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Суббота, 2012-04-07, 17:38 | Сообщение # 32 Quote а у вас не бывает такого чувства... когда не попадаешь случайно по ТВ то фильм неживой? из области: когда есть фильм на диске - не смотришь его все равно - не так интересно)) Aglaya! Согласна с Вами. Такое чувство у меня появляется очень часто. По-моему, такое ощущение характерно для тех, кто увлекается просмотром фильмов в записи. ![]() ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2012-04-07, 17:40 |
Дата: Суббота, 2012-04-07, 18:23 | Сообщение # 33 Видео и Фото, приведенные к статье "Знаменитые вулканы Италии" на Главной САЙТА исключительны! Извергающиеся вулканы весьма МОЩНО напоминают наши современные искрометные праздничные фейерверки, что наводит на размышление: а не они ли сподвигнули иллюминаторов на подобную роскошь различных празднеств! |
Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:38 | Сообщение # 35 Quote Каждое такое природное извержение - смертельно опасно. Мне почему-то тоже также кажется! ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2019-05-23, 06:00 | Сообщение # 36 Этна — самый высокий в Европе вулкан. Находится он в северном полушарии на востоке Сицилии. Его высота меняется после каждого извержения, сейчас она равняется 3429 м над уровнем моря. Этна имеет по разным подсчетам 200-400 боковых кратеров. Каждые 3 месяца из какого-то из них происходит извержение. Довольно часто это приводит к разрушениям селений, раскинувшимся поблизости. Несмотря на опасности, сицилийцы густо населяют склоны Этны. Здесь даже создали национальный парк. в историю вошли более 200 извержений Этны. В 44 г. до н.э. его выбросы были настолько сильными, что пепел наблюдался даже в Риме, который отдален от Этны на 800 км. Последнее извержение Этны зарегистрировано 27 февраля 2017 года. Источник: https://101mesto.com/prirodnye-obekty/dejstvuyushhie-vulkany.html |
| |||