Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Итальянский регион Campania (Неаполь)
Итальянский регион Campania (Неаполь)
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:16 | Сообщение # 1
Кампания

Кампания (итал. Campania) - административный регион в Италии. Кампания простирается вдоль побережья Тирренского моря от Лацио, поделена на пять провинций: Авеллино, Беневенто, Казерта, Неаполь и Салерно. Столица - Неаполь. В состав региона входят также острова Неаполитанского залива: Искья, Прочида и Капри.

После антифранцузского восстания - Сицилийской вечерни, материковая часть бывшего Сицилийского королевства стала называться Неаполитанским королевством. В 1816 году две части бывшего Сицилийского королевства были снова объединены под именем королевства Обеих Сицилий. В 1861 году Кампания в составе королевства вошла в состав объединенной Италии. С компанией - в Кампанию! Мы продолжаем знакомить вас с регионами Италии. Сегодня объектом нашего внимания становится регион Кампания.

Главное богатство это региона Сорренто и Амальфитанское побережье, на котором сосредоточены красивейшие курорты Италии, среди них можно выделить Амальфи и Позитано. Побережье обладает особенным колоритом, пейзажи этого места можно отличить от других невооруженным взглядом даже на фотографиях. Нигде больше нет таких ярких домиков, крутых скалистых террас, спускающихся прямо к морю, таких густых лимонных и апельсиновых садов.
Подробно в статье >>

Смотреть видео Итальянский регион Campania

Доступно только для пользователей

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:44 | Сообщение # 2
Кажется, ролики про южное побережье становятся моими любимыми) А звука только у меня нет, или это само видео такое?
Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Понедельник, 2011-09-12, 15:44
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:48 | Сообщение # 3
CreatureOfDarkness, у меня тоже без звука... Но я наслаждалась видами! А на них можно и без звука смотреть. smile

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 16:38 | Сообщение # 4
не вижу ролика вообще cry

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Суббота, 2012-02-18, 23:55 | Сообщение # 5
Все тоже самое можно посмотреть здесь. Интересное видео, только что смотрела. Транслируется нормально, со звуком тоже все в порядке.
Подполковник
Награды: 0
Дата: Среда, 2012-02-22, 19:10 | Сообщение # 6
Замечательный видеоролик об Италии. Как посмотрел, так сразу стало грустно - там я ещё не был, но туда очень хочется!
Майор
Награды: 0
Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:47 | Сообщение # 7
Quote (tupolev)
Замечательный видеоролик об Италии. Как посмотрел, так сразу стало грустно - там я ещё не был, но туда очень хочется!

Я считаю, что там конечно лучше. Вообще, везде лучше, где нас нет.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Среда, 2012-09-19, 09:40 | Сообщение # 8
Quote (maxkor)
Кампания (итал. Campania) - административный регион в Италии. Кампания простирается вдоль побережья Тирренского моря от Лацио, поделена на пять провинций: Авеллино, Беневенто, Казерта, Неаполь и Салерно. Столица - Неаполь. В состав региона входят также острова Неаполитанского залива: Искья, Прочида и Капри.

Любимое место мужа))))
да-да, нас можно поздравить, мы расписались, как это называется по-русски)))
И именно в кампанию ездили в маленькое свадебное путешествие.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2012-09-19, 09:42 | Сообщение # 9
Quote (Enid)
Любимое место мужа))))
да-да, нас можно поздравить, мы расписались, как это называется по-русски)))
И именно в кампанию ездили в маленькое свадебное путешествие.

О, Леночка! поздравляю!
Кампания, наверное, действительно - чудесное место для отдыха двух влюбленных сердец!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Пятница, 2012-09-28, 08:50 | Сообщение # 10
Quote (tupolev)
Замечательный видеоролик об Италии...

Quote (CreatureOfDarkness)
Кажется, ролики про южное побережье становятся моими любимыми) А звука только у меня нет, или это само видео такое?

Quote (Aqua-Tofana)
у меня тоже без звука... Но я наслаждалась видами! А на них можно и без звука смотреть.

Quote (Venera)
Все тоже самое можно посмотреть здесь. Транслируется нормально, со звуком тоже все в порядке.

Уже в который раз пытаюсь посмотреть ВИДЕО, но у меня звук ни разу так и не проявился с прошлого года: ни здесь, ни на Rutube, к сожалению. А как у Вас, дорогие форумчане?
Еще раз насладилась видами Кампании, а пока пыталась где-нибудь еще найти в сети тот же ролик, то сполна начиталась (как на нашем САЙТЕ, так и в инете) об этом чудесном итальянском регионе. Объездив значительную территорию этой страны, неизменно восхищалась красотами этой земли и считаю, что Кампания по праву считается одним из самых живописных регионов Италии, а побережье Средиземного моря на его территории - настоящим природным раем, знаменитым во всем мире: с удовольствием наблюдала места с нетронутой природой, а также захватывающими дух пейзажами, многочисленными городами Амальфитанского и Соррентийского побережья, привлекающими тысячи туристов из разных стран, а также и поселками, хранящими не только многие произведения искусства, но и следы истории и культуры, пользующихся высокой популярностью среди путешественников.

Эх! Посмотреть бы со звуком этот ролик!!!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 2012-09-28, 19:01
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:02 | Сообщение # 11
Сегодня видео вообще отсутствует wacko . пару месяцев назад очень даже было на месте.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2012-09-28, 20:33 | Сообщение # 12
Да жалко конечно что не удалось посмотреть видео. Статья такая живая и занимательная , что просто очень хочется посмотреть видео, увидеть все своими глазами.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2012-09-29, 20:28 | Сообщение # 13
когда смотришь этот ролик, понимаешь: как все-таки прекрасно, что Бог дал нам возможность бывать и жить в таком живописном месте. единственный минус - иногда на видео все выглядит гораздо красивее, чем на самом деле. ведь в Неаполе столько мусора! я к такому не особо привыкла. и когда приехала из России (где тоже мусора было порядком), это было для меня неприятным сюрпризом...
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Суббота, 2012-09-29, 21:53 | Сообщение # 14
Quote (udmila86)
Да жалко конечно что не удалось посмотреть видео

А у меня это ВИДЕО всегда просматривается, но без звукового сопровождения! Я не раз и в разное время пыталась его прослушать в других местах: бесполезно!
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 16:11 | Сообщение # 15
Может, там вообще звука нету, а мы паримся)) В принципе, возможно, сам файл залили битый. Или залился с неполадками, а может у него формат какой-то неправильный, который рутуб не понимает...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Итальянский регион Campania (Неаполь)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb