Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Итальянский регион Campania (Неаполь) |
Итальянский регион Campania (Неаполь) |
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 09:27 | Сообщение # 17 Quote (udmila86) У меня вообще видео залитое на неаполе всегда отлично воспроизводиться, в отличие от социальных сетей, где все тормозит, хотя намного меньше. udmila86, У Вас и звук есть?! Как бы хотелось мне посмотреть это ВИДЕО во всей его красе в сопровождении чьего-то рассказа и, вероятно, музыкального фона. А само изображение у меня всегда замечательное! Правда, вспомнила, что как-то летом вообще не было ничего при очередной попытке просмотра. В контакте и на FACE звука у меня тоже нет... ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 19:17 | Сообщение # 18 Quote (olga_leuhina) У Вас и звук есть?! Как бы хотелось мне посмотреть это ВИДЕО во всей его красе в сопровождении чьего-то рассказа и, вероятно, музыкального фона. А само изображение у меня всегда замечательное! Правда, вспомнила, что как-то летом вообще не было ничего при очередной попытке просмотра. В контакте и на FACE звука у меня тоже нет... нет к сожалению звука нет, конечно посмотреть видео со звуком совсем другое дело,а само видео как и у вас воспроизводиться на ура, ничего не тормозит и не пикселит, а вот в соц сетях нет такого, может из-за того что не скоростной интернет |
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 19:31 | Сообщение # 19 Quote (udmila86) нет к сожалению звука нет, конечно посмотреть видео со звуком совсем другое дело,а само видео как и у вас воспроизводиться на ура, ничего не тормозит и не пикселит, а вот в соц сетях нет такого, может из-за того что не скоростной интернет Раньше я думала, что это у меня комп или инет барахлят. Все в нашей доброй компании, кроме VeNERы, смотрели тоже без звука, а вот она умудрилась в RUTUBe (сообщение было на первой странице темы вот такое: "Все тоже самое можно посмотреть здесь. Интересное видео, только что смотрела. Транслируется нормально, со звуком тоже все в порядке."), но я и там и раньше и сейчас не услышала ни словечка и ни одной музыкальной ноты: УВЫ! А инет у меня скоростной, да толку нет! ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 21:52 | Сообщение # 20 мне очень понравилось видео! такое чувство, что сама там побывала! и больше всего понравилось то, что в ролике большая часть кадров отдана морю. Боже, какое оно красивое! это же просто уму непостижимо! такая красота! и кто-то любуется ею все время - кто-то там живет... после такого видео начинаешь завидовать таким счастливчикам белой завистью ![]() |
| |||