Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Панорама Неаполя. Виртуальный туризм |
Панорама Неаполя. Виртуальный туризм |
Дата: Четверг, 2011-10-20, 11:53 | Сообщение # 16 Harlequin, зато не один, а в приятной компании - мы тут все так "шаримся")) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" Сообщение отредактировал Камилла - Четверг, 2011-10-20, 11:55 |
Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:16 | Сообщение # 20 Quote (CreatureOfDarkness) Ага, такие легко теряются ну да... приходится думать об экзамене на трансгрессию))))) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Вторник, 2011-11-01, 20:58 | Сообщение # 23 Ух, как это все завораживает! Особенно, когда узнаёшь улочки и достопримечательности ![]() к сожалению, у меня очень плохая память на названия, но зато визуальная еще ни разу не подводила. Я могу не знать точного адреса, но расскажу любому таксисту, как добраться до места назначения в точностью до миллиметра. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2011-11-17, 13:57 | Сообщение # 24 Quote (Корица) поэтому лучше брать исчезательный порошок) Главное, чтобы сеть каминов наличествовала)) Quote (Радуга) Я могу не знать точного адреса, но расскажу любому таксисту, как добраться до места назначения в точностью до миллиметра. Мда, мне с моим топографическим кретинизмом остаётся только завидовать... Я если начну показывать, так это будет на уровне "Джентльменов удачи": "Дерево там такое!" (с) ![]() |
Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:25 | Сообщение # 25 Quote (CreatureOfDarkness) Мда, мне с моим топографическим кретинизмом остаётся только завидовать... Ты.. знаешь, да, что я могу на это ответить? Quote (CreatureOfDarkness) Я если начну показывать, так это будет на уровне "Джентльменов удачи": "Дерево там такое!" (с) "да кто ж его посадит?! он же - памятник!!!" (с) ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-11-19, 11:38 | Сообщение # 26 Quote (CreatureOfDarkness) Мда, мне с моим топографическим кретинизмом остаётся только завидовать... Если долго изучать ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:52 | Сообщение # 28 Еще раз виртуально прогулялась по площади Народного собрания (Piazza del Plebiscito). Но на Набережную выбраться не могу... не соображу, как... Помогите друзья... Еще и руку поранила (тяжело держать на мыши, а поранил маленький котенок, странно...), печатаю едва... по очереди десятью пальцами или почти носом (смеюсь...)! Хм... Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-03-11, 20:18 |
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:12 | Сообщение # 29 Так, ну все! Ушла гулять по улицам и паркам Неаполя. Вернусь часов в 12 ночи по Москве. Очень хочу посмотреть ночной Неаполь. ![]() Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Вторник, 2012-03-13, 15:30 | Сообщение # 30 Ну и как вам прогулка? Кстати, такие романтические прогулки можно организовать на двоих. Например, пойти на виртуальную экскурсию по Неаполю с мужем, когда за окном льет дождь. |
| |||