Панорама Неаполя. Виртуальный туризм
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:35 | Сообщение # 46Quote (olga_leuhina) Жаль, что турбюро никак не может подобрать путевку в соответствии с моими желаниями, а они, по-моему, не так уж и замысловаты: (ВЕНЕЦИЯ_ФЛОРЕНЦИЯ_РИМ) - экскурс (1 неделя) + отдых (7-10 дней) в районе Неаполя. Город для отдыха пока не выбрала... может быть СОРРЕНТО... Как думаете, девочки? Что посоветуете? Оль, могу только турфирму порекомендовать, где мой друг работает Они как раз по северу и возят: Флоренция, Венеция... Неаполь вроде бы тоже входит, но не в мини, в а большой тур. В мини его нет - там Римини и Рим. Хотя, может быть, что-то уже и изменилось. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-20, 21:04 | Сообщение # 47Quote Оль, могу только турфирму порекомендовать, где мой друг работает
Марина! Буду признательна за вариант... в выходные пообщаюсь с другими турбюро! Может... мне просто ленивое агенство попалось! Обычно я пользовалась услугами другого представительства!
Добавлено (20.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- УРАААА!!!!!!!!!!! И у меня сегодня получилось.... Гуляла по тихим улочкам Неаполя! КЛАСС! Раньше... Крутилась лишь на одном пятачке... Все думала: как это наши виртуальные жители СИДЯТ за этим ЭКСКУРСОМ часами... А ларчик-то всегда просто открывается! Пусть я и - ЖИРАФ! НО! Но, по крайней мере, до поездки немного освою ЮЖНУЮ ЖЕМЧУЖИНУ. А то пока лишь смогла сделать наброски фрегата с так сказать... подобным названием: "Черная Жемчужина"!!!  Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 2012-03-22, 10:22 |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-21, 11:31 | Сообщение # 48Quote (olga_leuhina) УРАААА!!!!!!!!!!! И у меня сегодня получилось.... Гуляла по тихим улочкам Неаполя! КЛАСС! Раньше... Крутилась лишь на одном пятачке... Все думала: как это наши виртуальные жители СИДЯТ за этим ЭКСКУРСОМ часами... Классное открытие, правда? Поздравляю, Ольга! нетоже нравится там шарится  Любовью ложь сжигая...Сообщение отредактировал Корица - Среда, 2012-03-21, 12:41 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-21, 11:57 | Сообщение # 49Quote Классное открытие, правда? О! ДА! Я, Корица, что называется, в полном отпаде! Восхищена! В компьютерах я - обычный потребитель, а тут я ГУЛЯЮ отсюда по солнечному городу-ЮЖНОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ САМОГО ИТАЛЬЯНСКОГО КОРОЛЕВСТВА! Уж скорей бы лето - пора исполнения моих нехитростных желаний! И я буду в реальном МИРЕ этого восхитительного ГОРОДА-ИСКУССТВ!!! Если бы наших туристов еще кто-то где-то ждал!!! И КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИШЬ А.ЧЕЛЕНТАНО с его песнями о море и любви, а также и др. итальянских певцах. А в душе пролетают их образы, великолепные статьи с нашего восхитительного САЙТА о Венеции, Флоренции, Риме и, наконец, Неаполе, гимн которого я сейчас мурлыкаю...  Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2012-03-21, 12:02 |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-21, 12:42 | Сообщение # 50Quote (olga_leuhina) Если бы наших туристов еще кто-то где-то ждал!!! туристов-то как раз ждут. А вот эмигрантов - не очень... Любовью ложь сжигая... |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-21, 14:24 | Сообщение # 51Но иногда туристы плавно превращаются в эмигрантов и остаются в стране надолго... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-21, 16:31 | Сообщение # 52Quote (Venera) Но иногда туристы плавно превращаются в эмигрантов и остаются в стране надолго... Так и туристов ждать перестанут) Начнут ворчать в стиле "Неаполь не резиновый"  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-21, 18:42 | Сообщение # 53Quote ...Начнут ворчать в стиле "Неаполь не резиновый" CreatureOfDarkness! По-моему, местные власти не начнут ворчать, поскольку из Италии идет отток своих сограждан. Где-то читала об этом у нас на главной в статьях, опубликованных нашим MAXKORom!  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-03-22, 18:02 | Сообщение # 54Quote (CreatureOfDarkness) Начнут ворчать в стиле "Неаполь не резиновый" Да, да! Что-то очень знакомое слышится в этих словах. Но я думаю, что всем портовым городам, как туристы, так и эмигранты приносят большую пользу. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-05-25, 14:24 | Сообщение # 55славянин в противовес итальянцу-универсальный солдат:во многом за счёт этой армии и процветает италия. Сообщение отредактировал antip - Пятница, 2012-05-25, 14:26 |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-07-02, 20:46 | Сообщение # 56а я был в Италии,мне там понравилось, жаль что по работе ,и так постоянно, не успеваю посмотреть все достопримечательности городов Италии Нет ничего лучше чем кредитная карточка |