Не рвите мою душу....
Этим "blue-blue sky" - Эхххх....
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » На Пароме от Неаполя до Форио |
На Пароме от Неаполя до Форио |
Дата: Среда, 2012-09-05, 21:59 | Сообщение # 17 Quote (88862anna) Как можно получить данное видео? Хочу показать моим друзьям По-моему скачать этот ролик очень просто: внизу видео-картинки есть надпись: РОЛИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Нажимаем, выходим на ролик и нажимаем на следующую кнопочку: Добавить в коллекцию. Вот и все! Удачи! |
Дата: Четверг, 2012-09-06, 19:39 | Сообщение # 18 А с ютуба вообще можно скачивать, есть программки специальные. В качестве скачанное видео не страдает и весит не так уж много) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 17:12 | Сообщение # 19 О какая красота, просмотрела 2 ролика, нахожусь в неком возбуждении, ну просто хочу туда, сегодня наверно во сне полечу. а так все мило, музыка отлично подобрана, а какие пейзажи, ну просто можно писать картины. Спасибо за ролики |
| |||