Вторник, 2023-05-30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Национальный музей Сан-Мартино (Картезианский монастырь)
Национальный музей Сан-Мартино
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-02-22, 19:49 | Сообщение # 16
Quote (tupolev)
Просматривал темы форума и наткнулся вот на это видео. Вот это да! Чудо старинных мастеров. Настоящая жемчужина искусства!

Думается, что большинство старых мастеров делали очень качественные вещи, которые не являются одноразовыми, вроде современных "небоскрёбов". Италия в этом смысле примечательна тем, что здесь сохранилось множество древних монастырей, церквей, дворцов... ЧТо придаёт Италии неповторимый вид. Но не такой, как у Нью-Йорка, города "без прошлого".

Surprised to see me?
Лейтенант
Награды: 0
Дата: Четверг, 2012-02-23, 23:24 | Сообщение # 17
Надо сходить в музей, а то у меня вдохновение на нуле... wacko
Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Четверг, 2012-02-23, 23:26 | Сообщение # 18
Quote (Tesla)

Аналогично хочется того же. А ещё больше хочется света и тепла. У меня и не зима-то сейчас, а грязь с водой (распутица). В общем, отвратительная погода.

Surprised to see me?
Подполковник
Награды: 0
Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:37 | Сообщение # 19
Quote (Negent)
Quote (Tesla)

Аналогично хочется того же. А ещё больше хочется света и тепла. У меня и не зима-то сейчас, а грязь с водой (распутица). В общем, отвратительная погода.

Лёд с водой, хуже не придумаешь. А ещё сегодня я подскользнулся, и упал. Испачкал только перчатку.
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Вторник, 2012-10-23, 14:42 | Сообщение # 20
Представленные видеоролики, выставляемые на ФОРУМЕ, как всегда: замечательны, красочны и весьма познавательны. Понравилось и их гармоничное музыкальное сопровождение, уравновешивающее внутреннее эмоциональное состояние, а также усиливающее атмосферу значимости представленных картин, скульптур и произведений декоративно-прикладного искусства и оттеняющее роскошь и великолепие интерьера замка старинного монастыря, в котором расположен Национальный музей Сан-Мартино.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Национальный музей Сан-Мартино (Картезианский монастырь)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb