Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Огни Помпеи (Новый год 2012) |
Огни Помпеи |
Дата: Вторник, 2012-01-24, 17:55 | Сообщение # 4 Chibis, твое? |
Дата: Вторник, 2012-01-24, 18:47 | Сообщение # 5 И кто-то после этого будет утверждать, что в Европе кризис (ой, извините, они это называют "крайне серьезная ситуация")? ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:52 | Сообщение # 7 Видно, конечно, не очень (по себе знаю, какой это геморрой - ночная съёмка), но ощущение праздника чувствуется ![]() Quote (MariUs) Кризис кризисом)) в Новый год по расписанию! Тем более, вроде как последний год на свете живём ![]() |
Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:32 | Сообщение # 9 Quote (dm1try) Ммм... Что-то меня не сильно впечатлило... Рим куда ярче в плане иллюминации. Ничего ты не понимаешь. Куда было бы лучше, попасть из заснеженной, блеклой глубинки куда-нибудь к ярким огням Помпеи. Ведь именно там почти не бывает снега (то что недавно выпало - не в счёт, это исключение!). Там, я надеюсь, гораздо теплее... Ну и еда вкуснее. Очень хочется горячей пиццы. Прямо из духовки. Surprised to see me? |
| |||
| |||