Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Музей Неаполя - Св. Мария Донна Регина (Napoli museo della Madonna Regina)
Музей Неаполя - Св. Мария Донна Регина
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:27 | Сообщение # 1
Автор: Галина Емельяненко

Музей расположен в Неаполе в районе Каур, недалеко от площади Карла 3. Расположен в церкви, где службы не проводятся.

Вход 6 евро, экскуросовода можно заказать для группы. Центральный зал, как сама церковь, второй этаж библиотека, залы для встреч и залы с экспонатами.

Napoli museo della Madonna Regina. ч1.

Napoli museo della Madonna Regina. ч 2

Napoli museo della Madonna Regina. ч3.

Napoli museo della Madonna Regina. ч4.

Napoli museo della Madonna Regina. ч 5.

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:18 | Сообщение # 2
Ммм.. музеи - это моя тайная страсть! заложила себе в закладки эти видео, буду по мере возможности наслаждаться...

Спасибо, maxkor, за перепост замечательной темы!

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Вторник, 2013-04-02, 06:29 | Сообщение # 3
Цитата (MarryKay)
Ммм.. музеи - это моя тайная страсть!
Тоже люблю ходить по музеям, все таки в музеях красота  неописуемая, спасибо за интересное видео.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:44 | Сообщение # 4
Ух ты! А вот сюда я не ходила, впрочем еще много музеев я в Неаполе не посетила, будет чему радоваться в будущем. Билет всего 6 евро, не так уж и много для такого богатого музея. К тому же очень люблю музеи с такой архитектурой, необычно, что этот находится в церкви.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Музей Неаполя - Св. Мария Донна Регина (Napoli museo della Madonna Regina)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb