Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Морской спортивный фестиваль |
Морской спортивный фестиваль |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:40 | Сообщение # 1 Вниманию любителей спорта! футбола, баскетбола, альпинизма мини-футбола, фитнеса, конного спорта, стрельбы из лука и других видов спорта! Вам - в Италию! Во всяком случае на 6-7 июля.))))))))))))))) Общественность! Добро пожаловать на морское побережье. А что вас там ждет можете узнать здесь... The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 11:46 | Сообщение # 2 Ничего себе! Праздник будет проходить непосредственно в Неаполе!!! Представляю, сколько там будет развлечений! здорово придумано - фестиваль, который посвящен не одному какому-то виду спорта, а сразу всем! Весело, наверное будет! Даже мне, не имеющей непосредственного отношения к какому-то определенному виду спорта, идея понравилась! |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 16:10 | Сообщение # 3 Идея замечательная. Организаторы не дадут заскучать, столько мероприятий, и всё ради туристов, лишь бы денег "срубить". Была бы у меня возможность посетить такой фестиваль, я бы обязательно в каком-нибудь виде спорта бы поучаствовала, люблю спорт в целом. |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:26 | Сообщение # 4 Цитата (Матильда) я бы обязательно в каком-нибудь виде спорта бы поучаствовала, люблю спорт в целом Ой, и я тоже!!! Ну, если бы не поучаствовала, то поболела бы точно!! А в какой-нибудь тренировке по альпинизму вообще круто было бы поучаствовать!!! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||