Воскресенье, 2023-03-26

Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'а (Всё складируем сюда!)
Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'а
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2022-11-14, 15:17 | Сообщение # 1321
blink Украинское радио немецкое все говорят что все должныговорить на украинском и не говорить на языке захватчиков дошло до того что
малолетки говорящим на русском дают указания ехать с Украины это мне молдаван
польский или еще кто курчавый родственикам говорит такие вещи в Ровенских селах
где родственики друг другу признают своих там и львовяне чужаки их побили на
ровенщине львовских и киевляне чужие чему учит радио украинське где по
украински говорят только дикторы остальные на русском с немецким акцентом
картавят. Ну давайте посмотрим вот Днепропетровск там сколько русских что они
должны делать учить украинский он будет плохо говорить мысленно переводить
что-то русский пишут язык киевской руси,а украинский там создавали из говоров
Костомаров или еще кто зачем жителю регионов переходить например на украинский
сами понимаете они не мыслят как президент вот я говорю на украинском могу но
слово гай например это из какого языка сад садить глагол,а Гай может с
Дагестанского с Черкасс может еще откуда Черемшына также а фамилии гайдай с
монгольского переводят типа беда или Тигай вообще монгольско татарские наверно
с дикого поля или черемшина там с Черкас дагестанское зачем нагнетать темы
языка радиом где вообще жители Харьков и прочие почти не говорят на украинском
для ровенского села и житомирцы чужаки и казаки для поляков украинских чужаки
или евреев и для русских враги те кого русские истребляли зомбировали и
калечили я считаю радио украинське с евреями депутатами и немецким радио то
есть украинским должны прекратить такие темы вот что пишут вообще по языку если
русский язык киевской руси то не надо говорить язык захватчиков делите по
нациям тогда русские латыши и так далее ссылка что пишут о языке https://proza.ru/2017/12/24/1497
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2022-11-19, 21:50 | Сообщение # 1322
online2long Кинофильм Лиза Джой режиссер фильм Воспоминания 2022 годрежиссера сама 23 числа 77 года китаянка как они называют азиатского
происхождения сюжет затопленное Майами благодаря потеплению и врач
психотерапевт воспоминания вызывает приходит к нему знакомый солдат без ног и
режиссер китайская она и сценарий писала тему прогоняет собака там бегает
вокруг солдата без ног что это смотрели фильм цирк уродов там один на руках
выходил ноги искалечены они для китайцев и японцев с Михалковым буква V ногифильмы темы зомби зомбирование экстрасенсов и других что там Михалков снимает
помните сюжеты то есть чтобы человек не имел детей зомбируют а имели детей
лишних китайские казахи монголы и китайцы.И людей делают зомби еле
соображающими ноги калечили еще в детстве части родственников человека ноги
тоже перекалечили одному отрезали другого неходячим сделали сына летчика того у
которого папаша посмертно героя получил в войну летчик был его папаша.
Экстрасенса же вообще изувечили того что их от засухи спасал еще отзомбировали
мерзкими методами и отравили вызвав удушья чтоб вы понимали сюжет китаянки мерзкой
Лизы Джой папаше экстрасенса на роспись картину с виселицами подарили во Львове
и австриец режиссер в ФРГ фильм снял Змеиная яма колодец и маятник в 69 году
ссылка на фильм китаянки этой экстрасенсы засуху убирать не будут похолодание
вызывая утопитесь  скорей частичноайсберги растают и часть Китая затопит и Японии https://lord-l037.lordfilm0.org/films/33992-vospominanija-24-01.html
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2022-11-19, 21:51 | Сообщение # 1323
Досмотрел фильм Лизы Джойоказывается професор одного сжег там в апарат засунул чтоб тот сгорел.И у меня
был случай с Меделин Стоун одна похожая и професора она в домике в лесу
осталась и решили ее испепелить прислали такого с хоботом с пятнами алергия у
него была наверно и Лиза Джой была под впечатлением она то не сгорела Гринвил
сгорел с Калифорнией и все ну еще Греция маленько.
Сообщение отредактировал yursik1 - Суббота, 2022-11-19, 21:51
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2022-11-19, 21:55 | Сообщение # 1324
В ответах майл.рю забанили вопрос с фильмами про стиль Чой Смирнова и вопрос безобидный не возникает ли у вас при выполнении упражнений Смирнова странных ощущений?В связи с просмотром фильма Ученик мвстера 2012 года и изучением ушу Чой я вспомнил один детский рассказ по косой извилистой дороге через лес и прямо напрямик ехали калеки и уроды,а безрукий вывел грузовик недолечил периартрит изучая стиль ушу Попова без ножа тот руки отрубил.Вдруг из леса выскочила банда грузовик пришлось остановить и безрукий вынул дробовик вдруг раздались выстрелы слепого семеро убито наповал остальная банда разбежалась по Калифорнии но безногий огонь быстро их догнал. Ссылка на фильм https://lf17.lordfilm.lu/32922-film-uchenik-mastera-2012.html
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2022-11-21, 15:37 | Сообщение # 1325
Техники айкидо и стиль Чой это относится к стилям аиста или дракона например упражнение Смирнова маятник даже Брюс Ли делал вовсе не винь чунь в кино,а стиль Чой Ли Фут удар например Брюса Ли ногой с разгона что это за удар это удар ногой с подшагом где задняя нога подтягивается в передней за переднюю сзади и удар ногой наносится ноги в небольшом перекресте Брюс Ли считается немец на одну треть то есть его старая наполовину немка была может и австрийская так вот Герман Попов придумал специальное упражнение даже маятник при подвешивании за макушку корпус качается вперед назад при этом укрепляются внутренние органы поджелудочная и другие и щупальца на них уже действовать не могут вредить вызывая диабет и проработка такая преса и всего стиль этот айкидо он на основе той же что и Чой техника одна из самых сложных это стили аиста только в айкидо там движения по касательной рука как крыло например удар ребром руки сверху и выполнение ирими это по касательной как в стиле Чой Ли Фут ссылка на видео Смирнова это все стили Чой Ли Фут айкидо тоже.Маятник лечит внутренние органы при выполнении без разворотов корпуса качая как Смирнов вперед назад внутрение органы укрепляются и защита от тентаклей и прочее.Как качать маятник правильно акцент делайте на растяжке при качании вперед тренируете разгиб бедер в области брючного ремня и ног сгиб в области низа плавок проработка бедер и можете ногу повыше уровень кровати одну так растяжка ноги будет и свои варианты и тентакли и прочее воздействия ослабнут нельзя тренировать бедра только на сгиб делая наклон корпуса.Не советую качать маятник с разворотом корпуса как Смирнов это уже не качание,а нечто типа скрутки ног.
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2022-12-01, 19:54 | Сообщение # 1326
Сегодня странный сон приснился насмотрелся я прохождения игры финал фентези 10 игры и снится мне мавзолей там Ленина мумифицируют курчавого этого и лысого и тема такая там женщины в годах с цаеточками работают и прочее воздух целительный бальзамирующий и сторож и у всех паника легкая Ленина гроб поставили стоя и физия его и глазами водит потом идет доктор бальзамировщик еще похлеще Ленина вид такой все бежать и давай бегать там по лабиринтам и решил я почитать про Ленина этого картавого написал в поиск яндекс Чп в мавзолее и выдало покушения в мавзолее у моего знакомого случай был такой лампочка он сказал люстра на шнуре висела и шнур гореть начал как бикфордов шнур и люстра упала я его спросил что теперь со светом говорит теперь просто патрон и лампочка лампочка Ильича он сказал ссылка покушения на Ленина https://radiosputnik.ria.ru/20190901/1558093457.html
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2022-12-02, 21:15 | Сообщение # 1327
Как не разбить смартфон.Много раз ронял телефон леново A319 и он не разбился крепкий телефон дома ронял правда но бился он и об стол падал вращаясь бился об железные ножки стола и все равно целый у него недостаток один есть небольшой все цифры сплюсовываешь получается 13 цифра сегодня сатанисты снились кошмары немецкие что ли и не поймешь в начале снился памятник не жертвам фашизма в Ровно, а памятник скорботы у Пети и Поросенко скорбота конечно у румына этого и вообщем памятник цепями перетянутый кланяется наклоны делает уменьшеный такой и вокруг ребята в кожаных куртках решил я памятник этот копию уменьшеную на мобилу снять и тут они и напали сначала в транспорте средстве и потом уже сатанисты взялись такие как с острова доктора Моро люди измененные пластическими хирургами сатанистов ужас и они их берут там одного с села и тащят к обрыву чтобы сбросить один с села стоит растроеный и сатанисты же или кто таскают людей к обрыву эти под наркозом мелют что-то.Так вот если вы не хотите смартфон разбить заснув с ним в руках я так планшет разбил поремонтировали плохо думаю возьму лист пенопласта твердого и приклею рамку с пенопласта туда вставлять смартфон и операть на табурет лист пенопласта и играй в игру финал фентези или grandia 2 и он не побьется в случае если вы заснете с ним в руках.
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2022-12-05, 19:40 | Сообщение # 1328
Ушу Чой Ли Фут как правильно делать ныркитакже скрутки и развороты корпуса. В видео показаны важное нырки разных видов
для ушу Чой Ли Фут также показаны нырки что я разработал почти со скруткой
также немного о скрутках внутрь и самое важное как правильно делать разворот
корпуса в Чой с отшагом назад чтобы корпус правильно развернулся чтобы не было
перекрутов после неправильных движений или упражнений.   Ссылка на видео https://youtu.be/MVhhHw7JKJU
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2022-12-10, 20:51 | Сообщение # 1329
Форум русские в лондоне такой все записи кинофильмы больше 60 страниц удалили кучу тем после ошибки 500 администратор пишет что контент устарел и он пишет будем строить новый форум ну пусть строит ставит темы фильмы описывает их и может лет через 15 библиотека без книг фильмов тем появится там что нибудь я там ставить больше не буду других форумов много столько лет бесплатно работал там фильмы с описаниями игры и другое больше года можно было смотреть или башлянули админу чтоб закрылся или рекламщики ошибку поставили за несколько дней до закрытия там рекламщик ручками махал и пальцами волновые движения показывая что форума не будет будет пустышка я там больше ничего не поставлю вперед админ английский жди посетителей на пустом форуме лет через 15 они может появятся и у админа опять ошибка 500 выскочит башлянут чтоб закрыл темы и удалил вот ссылка на их фрум вы же не думаете что их роском надзор забанил как форум Москвы https://forums.russians-in-london.co.uk/viewtop....0d4efb1
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2022-12-12, 03:31 | Сообщение # 1330
Книги про Секты аудио книги вы можете скачать на торенте по ссылке фантастика ужас авторы вам читать будут по смартфоно леново например а
319 книги при отключении электричества на Украине неожиданном  торенты не качают но книги можно найти слушать на сайте например Бил на планете роботов рабов. https://knigavuhe.org/book/bill-gerojj-galaktiki/
Сообщение отредактировал yursik1 - Понедельник, 2022-12-12, 04:32
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2022-12-12, 04:55 | Сообщение # 1331
 Если торрент не качает находим книги такие как Секта на ютубе скачать можно при помощи IDM или еще
чего https://www.youtube.com/watch?v....index=2
Сообщение отредактировал yursik1 - Понедельник, 2022-12-12, 04:55
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2022-12-12, 07:53 | Сообщение # 1332
Никуда не деться христианам от харьковских писателей таких как Парнов Иудеевич Еремеев они и водных магов позомбируют с левитами да провели они с австрийцами казнь декабристов нашел видео с Парновым хотел испортить ему здоровье злой черной магией но пишут что этот светоч уже отбросил копыта Видео с писателем Еремеем Парновым https://yandex.ru/video/preview/63307928347802438
Генералиссимус
Дата: Среда, 2022-12-14, 03:48 | Сообщение # 1333
Вот прочитал пару главрассказа Квази писатель Лукьяненко изучал лоботомию и разные виды терапий
шоковые и другие и зомбирования в Орловке Яковенко на полярном круге и радио
передающими установками локаторных типов и других приборов больных как
канадского сварщика тоже зомбировали пишет писатель про зомби те кто убит или
еще чего Квази там и зомби те кого зомбировали чтоб издеваться травили
удушающими ядами пишут Лукьяненко Крапивину подражает.Михаил например
полицейский Квази это восставший типа и сын у него живой как это понять Михаила
убили сын его остался с крыши прыгать заставляют тех кого зомбировали
родствеников с целью издевательства.Ссылка скачивание аудио книги https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5263821
Генералиссимус
Дата: Среда, 2022-12-14, 03:53 | Сообщение # 1334
Мне интересно каким тварям из  русских или других пришло в голову из беларуссов это около немецкий
народ но не немцы хотя примеси типа Курляндской могут быть каким тварям пришло в голову из
русских людей с беларусской мешаной нации с терцами зомбировать вот у меня
например русые слегка рыжеватые волосы почти незаметно, а вот сестра людка
аптекарь двоюродная странная как в фильме китаянка. Фото из фильма название фильма разгневаный
дракон  что-то они вообще с дедовой родней не похожи людка  как сестра похожа с актрисой близнец Ссылка актриса фильма   https://postimg.cc/zV7Mm5jk
Сообщение отредактировал yursik1 - Среда, 2022-12-14, 03:57
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2022-12-23, 15:15 | Сообщение # 1335
Кинофильм Пьяный кот кунг-фу1978 год мне было 9 лет тогда в третем классе учился.В фильме начало китаец
спит и летит самолет большой низко так там все сыпется и стили кунг-фу говорят
кто учит кунг-фу из фильмов и перечисляют названия сюжетик хитрый и паскудный и
стиль похожий на Попова там учитель такой стиль Чой преподает наверно тема
такая в конфетах перевозят брильянты мафия и съемки фильма там один топором
машет это говорят сумасшедший с топором из фильма дальше темы собак и котов Брюс
Ли не забывайте использовал и стиль кота тоже ищут брильянты у одной там зуб
золотой тема.Что сказать с трезубом оружие такое китаец дерется против одного
такого маленького гнома со щитом как у черепахи чвсы еще тема кражи и
прочее.Если кому-то на роспись картины с виселицами дарят до семидесятых годов
во Львове и детей калечат и зомбируют надо что-то нагнать на людей которых
зомбируют по темам фильмов про банду Мустафы еще австрийский фильм змея колодец
и маятник темы вампиров и виселиц 68 год вот и будут садить мастеров борьбы по
ложным обвинениям зомбировать и калечить детей нагоняют на них всякое чтобы
самим не выглядеть подлецами.Топоры Топорово село на Львовщине отсюда темы
львов возможно в принципе зомбируют людей умело за этим темы стоят как в фильме
кунг-фк зомби посмотрите сюжет все станет понятно они привыкли издеваться с
людей специально и зомбирования паскудные доведение до почти не соображающего
состояния такого прощать нельзя вчера из города ехал на маршрутке оглянулся
машина проезжает там надпись бэрэжи час да у китайцев денег много все Ровно
могут купить с потрохами и Макутонин одноклассник зомбированого экстрасенса с
китайцами Макутонины связаны были. Зомбированиями они изменяют людей превращая
в полу сумасшедших меняя поведение и прочее и калечат экстрасенсов еще.Вот я
числа 19 например поменял погоду было 15 градусов мороза сейчас тает дождь идет
потеплело еще могу кое что. https://www.youtube.com/watch?v=Gy4XxxSQyJs
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'а (Всё складируем сюда!)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb