Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-03-30

Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'а (Всё складируем сюда!)
Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'а
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2023-01-21, 05:53 | Сообщение # 1351
Сериал индекс волшебства аниме про магов тема там потери или стирание памяти магам гремуары и прочее японцы все запутали хитро там маг кошку сфинкс держит имя это уже хитрость так как у меня дома обычные коты,а вот двоюродная сестра из Киева у которой дочка так сестра двоюродная именно сфинксов держит и разводит на продажу кошки без шерсти и квартира у нее в египте есть.Один маг такой с Инокентием огненным ходит курит постоянно другой пугало зовут якобы не маг,а магию рассеивает.И там вампиры маги и прочее я верю что энергетические есть вампиры вот он может жидкости в вашем теле разделить и энергетику вытянуть но не из крови,из чего хочешь есть же другие вампиры что пьют кровь у сатанистов такие есть вот захочет он повредить и начнет вытягивать энергетику из вас разделяя там разные субстанции может жизненную силу или еще что вытягивать зависит от опыта цель порчу навести это все достигают процессом тренировки.И есть люди с сильной энергетикой что подавляет вашу это все из области огненных магов вам казаться будет что энергия уходит из области лба например воздействие на вас идти будет через спинной мозг например мне это плохо понятно у людей измененная энергетика у таких.Аниме сюжет интересный 2004 года примерно темы гремуаров там и прочего хитрые Георгия и говорят что та магия похожа на дракона магию и там уже примешивают темы всякие зомбирований что реальное еще память портят людям дальше девятой серии не смотрел пока ссылка на сериал https://animang.one/1872-indeks-volshebstva-1-sezon.html
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2023-01-22, 23:50 | Сообщение # 1352
Про стили ушу есть такие где полгода надо учиться чтобы хоть какой-то удар сделать руководствуясь принципами и базовыми движениями как удары тыльной стороной запястья или от спины.И человек потом не может и вспомнить как он двигался до этого.Используя полученные анализом знания стилей похожих на Чой или Чой Ли Фут проведем анализ стиля пьяницы Джеки Чана стиль этот относится к той же группе как они делают стили такие удары тыльной стороной ладони ударить неудобно удар от спины с мостика став запястьями над собой назад ударить легко вперед труднее или с мостика перекрутиться став согнувшись вперед прямо перед собой тыльной стороной ладони удар невозможен надо бить вбок боком или стать с прогибом как Джеки одна нога назад прогиб в пояснице стойка типа ласточки как при стойке в полумостике одна рука вперед удар полу боком стойки какие у него понимаете как они стиль делают с ударами от спины вот куда они пошли от маваши и стиля Чой Ли Фут.Что хорошего в стиле Джеки Чана с мостика бьет назад развороты делает с мостика все как махи руками за спину.Чой Ли Фут аиста дракона стиль лучше чем это.Видео важное о зомбировании отравлениях и ушу стиле пьяницы как создают ушу Ссылка на видео
https://youtu.be/wnWywWLlEu4
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2023-01-23, 00:01 | Сообщение # 1353
Фильмы про ушу. И посмотрим еще пару фильмов такие как Кунг-фу зомби и фильм Хромые мстители в 2022 году двойной удар как в фильме мастера балета и ушу Варенберга скрутки поделаем по Смирнову фантастику почитаем по Азимову приход Ночи книжку и изучим Квай Шана фильм Кулак буддиста про отравление чаем Квай стал горбатым изучая стиль черепахи это стили с ударами спиной маваши и прочее похожи на стиль аиста дракона. Предлагаю перейти от просмотра фильмов к чему нибудь из ушу давайте поделаем что нибудь простое по Виктору Смирнову Чой например и как поклонники Бруса Ли должны понять хоть что нибудь из ушу вы так не считаете?Как в фильме этом знакомьтесь Дейв https://lo14.lordfilm.lu/30647-film-znakomtes-djejv-2008.html
Сообщение отредактировал yursik1 - Понедельник, 2023-01-23, 00:05
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2023-01-23, 00:48 | Сообщение # 1354
Вот простое упражнение по Виктору Смирнову кто не может его сделать вы делайте после нырка с махами рук переделку приема используя отшаг и смотрите как удобней или по Смирнову с шагом вперед или с отшагом https://youtu.be/aGSyfj_cv8I
Генералиссимус
Дата: Среда, 2023-02-01, 09:46 | Сообщение # 1355
Пока по технике Чой веду анализ выяснил кое что еще как любят они двигаться прижмитесь к стенке забору ладони прижмите раставив руки немного к стенке вот стойки движения с отшагом может и не совершенные но убирают боль в пояснице что является проблемой у айкидистов боль в пояснице и нашел бои кое какие одного известного голандского боксера мароканца проигрывал он нечасто там одному австралийцу зевс техника громовая нога была и другой бой он проиграл какому-то бойцу из беларуссии красному скорпиону повезло им что они не покалечили спины стилями черепахи и дракона китайскими подлечить спину это важно движения с отшагом помогли мне ощутимо хоть и не верю я в ушу Смирнова верю в зомбирования по книгам Приход ночи с удушающими ядами как книга Юдовича Азимова где люди сходили с ума и становились еле соображающими дураками да еще зомбировали как при полярной ночи где велась усиленная обработка спортсмен из Голандии конечно выносливость и техника вот ссылка на видео https://youtu.be/uhCJKAFF3bM
Сообщение отредактировал yursik1 - Среда, 2023-02-01, 09:48
Генералиссимус
Дата: Среда, 2023-02-01, 13:22 | Сообщение # 1356
Так вот что бы вы поняли Чой Ли Фут лучше напишу после отшага с махами рук вы стоите к противнику спиной хоть и не знаете об этом и китайцы придумали тогда надо уже маваши делать иначе никак и учите мельницу женщина ушуистка в парке с пионерами показывает.Вы научитесь более совершенным поворотам этого стиля тогда и ныркам. Что я понимаю под маваши удары тыльной стороной кулака в стиле Брюса или удары Чой Ли Фут или ногой вертушка пяткой за свою спину,а то что в спорте маваши это совсем другое не удары тыльной стороной ладони или кулака,а подъемом ноги они не в сторону спины делаются.Что такое вообще тыльный удар руки в принципе это волновое движение как змейка руки в брейке понятно движение отличное но для общего понимания и другое удар ладонью можно по внутренней стороне руки делать тоже волновым движением.
Сообщение отредактировал yursik1 - Четверг, 2023-02-02, 18:55
Генералиссимус
Дата: Среда, 2023-02-01, 14:34 | Сообщение # 1357
Пояснение дописал и потрудился уточнить свою мысль.На украине в Ровно землячество местное своих житомирцев например не бросают только зомбируют детей продают и меняют как в анекдоте в поезде едет его спрашивают гражданин вы носки меняете говорит тильки на сало.Житомирцы не с польши например какие они свои.Вот если житомирец с местной живет с ровенского землячества он свой жена курчавая дети тоже почти как в израиле или польше.Серия черный плащ там морж говорит приедем потом и снимем что нибудь морское и этот гога зигзагу кричит зигзаг нам нужна еже кукуруза тот говорит спасибо я еще свою порцию не одолел.
Сообщение отредактировал yursik1 - Четверг, 2023-02-02, 18:54
Генералиссимус
Дата: Среда, 2023-02-01, 14:36 | Сообщение # 1358
Статью прочел О Мельниковцах и бандеровцах вот фамилии. В 1921 году из наиболее враждебно настроенных против СССР остатков офицерского состава армии так называемой «Западно-украинской народной республики» (ЗУНР) и петлюровских сечевых стрельцов» (УСС) была создана «Украинская военная организация» (УВО). Возглавил её бывший атаман галицийского корпуса полковник Коновалец, ну а ближайшими помощниками последнего стали тоже небезызвестные националисты Мельник, Матчак, Чиж, Донцов, Палиев и другие.Из статьи стало понятно что все там работали на нацистов кроме Бульбы.Расправы с местным населением и прочее удушения и прочее.Ну допустим у моего папаши отец в ястреба пошел потому что учительницу повесили.Но паскудили моей родне не папашиной, а моей родне по старой там казаки были зачем паскудить травить и зомбировать людей которые в ястребах близко не были выводы такие эта шайка уже работала на русских называя себя бандеровцами и ссылали людей казаков по приказам российского кинематографа как фильм Недопесок Наполеон 1978 года год 13 лун мне 9 лет было запланировали ссылку уже мафией этой командовали русские также евреи это управляли мафией которая расправлялась с людьми казаками и другими зомбировали травили детей и прочее и на нацистов каких-то работали.Вообщем казаки русские и украинские чтоб вы были в курсе кто травит уничтожает и зомбирует детей издеваются над стариками семей казаков под чьим руководством интересно и расправы над экстрасенсами также мафия действуют как наемники получая деньги за издевательства отравление зомбирование и убийства идет геноцид казаков проводят революции им мало было три миллиона тогда уничтожили стариков семьи казаков и казаков и этого им мало было потом начали травить и зомбировать чтобы издеваться убивать ядами удушающими надо что-то с такими врагами казаков и их семей делать чтобы они боятся начали что их достанут и убьют иначе они не остановяться самих их вычислять убивать удушающими ядами и прочим надо тогда будут боятся . Преступления их пример брата двоюродного из села Топорово убили в день рождения его дочки дядьку поселили в семидесятых село Именин нацеленость на геноцид семей казаков убийства зомбирования детей доведение до сумасшествия как в книге Азимова приход ночи еще на особый вид советского сатанизма похоже.Советую статью слушать на программе говорилке голос Николай.
https://newsland.com/post....tiinyki
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2023-02-05, 14:53 | Сообщение # 1359
Вообщем что я понял австрийцы нация мешаная сильно с разными нациями паскудят любым народам в том чмсле близким с немцами беларуссам например или датчанам могут и потом списывают на евреев это же австрийцы фильм снимали змея колодец и маятник в фильме виселицы и вампиры темы авсрийцы с мельниковцами в 68 году сняли если кто-то из ирландцев с немецкой кровью примесью или кельт воевал с австрийцами в первую мировую и его могут отравить удушающим ядом это детей позомбировать искалечить сделают зомби потом отравят.Если человек слегка рыжеватый как ирландцы то это обезьяна у них рисуют с красными волосами.
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2023-02-11, 13:57 | Сообщение # 1360
У меня знакомый Яковец вел нездоровый образ жизни пио курил и по бабам ходил когда моложе был и вот умер возле Шпака один там еще рядом Эршлинг жил сын немецкого военно пленного и вот и там умер один очень высокий почки весь отечный был и я подумал вода вызвала камни.И потом понял Яковца старая тоже почки отечная умерла из-за почек к ней ходил пироги носил поддерживал мой знакомый Шпак торты носил он угощал жена его повар.И я понял почему почки Яковиц пил курил Володя ходил к самогонщице она гуляла он самогон покупал и переспал с ней дочка ее Валя говорила нашо он вам 14 лет и она говорила своей мамаше тогда и она ему та самогонщица самогона бесплатно дала за то что переспал с ней.У дочки ее Вали полная очень медик пиелонефрит почек очень полная была.Я понял он заразился пиелонефритом от самогонщицы и его мамаша Алевтина заразилась от него Шпак поддерживал его старую пироги торты и возможно тоже заразился пиелонефритом или нет Яковец Володя начал дрова рубил помогал батюшке Эршлингу он всегда ходил там сигарету стрельнет там поможет сто грам выпьет и тот высокий заразился пиелонефритом у Яковца еще грибок ногтей был там как антены росли наросты на ногтях сидит без носков у меня опаска онихомикоз, а у меня чесотка сижу голову чешу Яковец зашел Володя я чешусь он бежать к двери говорит у тебя чесотка я налысо побрился мажу солидолом и серой мазь сделал думаю у самого грибок ногтей и боится чесотки.Оказывается не только грибок но еще пиелонефрит был кто пьет тех слабей действует я еще от чесотки пью ципрофлоксацин и рифампицын и легче.Если почки лечите пиелонефрит кто может.
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 23:27 | Сообщение # 1361
В видео важные обьяснения принципов приемов Чой Ли Фут и Чой Смирнова разъяснение как правильно выходить за спину сбоку принципы работы тыльной стороной руки и ладонью за спину что я объяснил на принципе колеса и спиц и недостатки показаны что позволит уменьшить ошибки при махах рукой за спину и показаны принципы популярного броска при помощи рука меч айкидо и объяснены и показаны стойки при ходьбе назад их учите всякие принцип объяснил я также маваши обьяснение что это удар тыльной стороной руки и показаны варианты приема. Не забывайте что есть много движений на махах вперед как при плавании кролем и кое какие зацепы пвльцами показаны и вообще принципы работы корпуса волновые.Назад махи я вообще не советую делать. Ссылка на видео https://youtu.be/gpHrUJaPcfM
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2023-02-14, 19:47 | Сообщение # 1362
Читайте рассказы о магии криминале и кинематографе русские то никогда своих казаков сказать три милиона куда делись родствеников терцев не зомбировали и не травили чтобы изгоями сделать с евреями своими, а кто тогда?Вот я прослушал рассказ Шекли Сага предателей где он называет какую-то часть евреев предателями которые попали на планету Пердополис и пишет их спрашивали что вы сделали какие дела они говорят что сделали Селедка под шубой когда им говоришь о боге бьют себя по лбу кто эти евреи из его рассказа ?К какой группе себя Шекли относил евреев он похож с отцом моего двоюродного брата сходство сильное губы и прочее Мыколой Федоринцем якобы с Лемковщины значить отец двоюродного брата был такой как Шекли тоже еврей и как совесть Шекли не мучила когда он рассказ писал голова принца в 91 году меня так обработали что я с осени еле соображал уже Шекли значить родственник Мыколы отца моего двоюродного брата Петьки из села Топорово Бусский район Львовщина то то я думаю в Топорово в школьные годы приезжал помогал им на ферме их работал бесплатно и меня аж трясти начинало какие-то химии подсовывали значить вот как все завязано Шекли попер все же против каких-то евреев которые нам паскудили он якобы не предатель что родственников двоюродных зомбируют и травят кто тогда предатель из них Мыкола что ли Федоринец папаша моего брата двоюродного с которым я всегда был в хороших отношениях брату двоюродному подстроили аварию я писал в день рожденья дочки младшей и он разбился на остановке там зил с прицепом поперек дороги жена двоюродного брата уехала на работу в Израиль теперь мне ясно откуда у нее там связи невиданные вещи из-за брата папаши оказывается он еврей экстрасенсу испаскуживали жизнь травили вот откуда темы евреев пошли вас в детстве не травили ядами чтоб вас трясло нет?Вот кто травит психотропами вызывающими у детей панику ужас зомбирует расскажите что за подонки и подлецы паскудят так детям начиная какие евреи из книги Шекли это делали это они этих отмазывали из Топорово и родственников зомбировали ссылка на аудио книгу понимаете экстрасенс по виду такой как ирландцы у него папаша не похож с Шекли и экстрасенса твари отравили и зомбировали не слабо не дай бог такую родню лемки и прочее брат то нормальный был сын того Лемко еврейского он своего папашу ненавидел считай после зомбирований Беркли с глазами зелеными как у моего папаши или Галкина снимается в фильмах Контроль разума https://www.youtube.com/watch?v=LekUGAw_v74
Сообщение отредактировал yursik1 - Вторник, 2023-02-14, 20:29
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2023-02-16, 00:12 | Сообщение # 1363
evil Как такие как Шекли травят других удушающими ядами и прочие методы мерзкие заставляя отказаться от курения зомби и других людей которых запугивают на примере зомби отрывок из рассказа Шекли жар чужих звезд написан им в 91 года когда меня искалечили зомбируя я еле соображал там у него и темы рептилоидов есть в рассказе он отлично знал как зомбируют вот отрывок из его рассказа. теперь у обитателей цивилизованной
части Галактики не было никаких причин отказываться от
курения, поскольку операция по пересадке легких была
несложной и безболезненной. Нужно было просто засунуть
в ноздрю крохотную пилюлю. Вещество, из которого была
сделана пилюля, начинало испаряться и проникало в
загрязненные и изношенные легкие. Через некоторое
время под его воздействием отработавшие свой срок ткани
отслаивались, как будто их смывали тампоном, а затем
растворялись, и на их месте образовывались новые.
После этого следовало лишь резко хлопнуть пациента по
спине, и новые легкие начинали работать. Если рядом не
было никого, кто произвел бы необходимый хлопок,
пациент мог стукнуть себя по грудной клетке при помощи
специального стартера, который бесплатно поставлялся в
комплекте с легкими. Новые легкие работали даже лучше,
чем исходная модель, и было странно, почему
человечество не придумало этого много столетий назад,
вместо того чтобы отказываться от удовольствия и выгод
курения.
Р.Дж. Рейнольдс Двадцать Пятый, нынешний президент
всемирной ассамблеи гуманоидов и прямой клон своего
знаменитого предка, владевшего огромной табачной
империей, сам подтверждал качественность искусственных
легких. На некурящих теперь смотрели как на несколько
неполноценных людей, «если вы понимаете, о чем я
говорю».Он писатель Шекли помер от воспаления легких в 2005 году 9 числа видно был наказан за отравления людей удушающими ядами мафией ихней.Ссылка на аудио книгу Шекли я их открываю при помощи програмы Universal Viever открыв копирую и слушаю на программе говорилке голос Николай. https://booksprime.ru/books/zhar-chuzhih-zvezd/
Сообщение отредактировал yursik1 - Четверг, 2023-02-16, 01:14
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2023-02-17, 21:05 | Сообщение # 1364
Видео о магии криминале удушающих ядах астматиках и Шекли в видео рассказывается о том как особая мафия на роспись дарит картины казнь декабристов с виселицами особенно если кто-то из родствеников пошел в ястреба так как повесили учительницу бандеровцы в видео рассказывается как селили людей в селе именин аварии подстраивали в день рождения младшей дочки брату двоюродному экстрасенса как зомбировали травили также родствеников беспризорников банды Мустафы про преследования казаков родствеников хомбирования отравления родствеников тех кто воевал с австрийцами в первую мировую отрывки книг Шекли анализируются и Станислава Лема отрывок в видео очень хорошо подобранные фото илюстрирующие все из фильмов разгневаный дракон еще фильма гипнотизер и кадры отравлений людей удушающими ядами фото хорошие.Сколько людей отравила эта мафия и как оправдываются в отрывке книги писателя Шекли 91 года.Отрывок книги Азимова Приход ночи про то как травили и зомбировали людей делая сумасшедшими анализируется.Зомбирования и отравления людей также убийства связанные с декабрь на рождество и про отравленых с удушьями с диагнозами астма и бронхит больными легкими. https://youtu.be/eeRvQ2k4cOM
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2023-02-21, 21:28 | Сообщение # 1365
Аудио книга Шекли Хазара и там рассказ чувак один машину сделал детектива пришлось ему по совету машины боса пришить который значить мешал открытие воплотить и другой рассказ Шекли как один великий управитель корпорациями у которого талант был как у да Винчи и вот управитель заболел и через черную дыру его переместили в лечебный комплекс и ему говорят очередь большая чем вы так ценны и он там давай рассказывать что он сплотил маленькие акционерные общества в большие скупив акции и вообще много чего сделал включая черную просто слезу вызывает и потом его подлечили и поставили на должность помогать людям и он там на эмоции так действует шекли работал работал и не помог одному что дома строил денег не дал какое благородие духовные переживания Шекли и его персонажа как его там врачи лечили как он им обязан был а у меня страхи всякие вот думаю сколько они прозомбировали отравили и потом одного вылечили возможно заразив раком чтоб был им обязан и помогал всячески вот я наклоняюсь отравленый отзомбированый которого зомбировали чтобы издеваться и Шекли об этом знал все и мутные рассказы писал как ему рты не нравяться тупаи зомби и Кацубы легкие он хотел курение победить отравив Шекли какое благородие отравив и запугав всех и вот отравленый наклоняется в легкие приливает и кажется продохнуть уже не сможет и Азимов еще одно благородие и ваше благородие Михалков с китайскими монголами вот если семья инженера строителя лечиться от бездетности что сделать если ребенок экстрасенс отзомбировать чтобы издеваться и отравить удушающими ядами зато Михалков брильянт с..ный помог китайским монголам отзомбировав детей инженера строителя с Шекли и с Азимовым еще по книге приход ночи дураком сделали как клаустрофоба ночью и охоту вели то ли нацисты с маньяками то ли бандеры то ли евреи это жи..бандеровцы их называют у Шекли слушайте рассказы Шекли и бойтесь чтоб вас не заразили чем чтобы потом лечить вот так и медианцев моисей того чирик пиздык жену свою медианку и потом ее земляков нацию куку всех того чик по горлу и часть баб для себя оставили таких что еще девственицы важно и теперь они жидовки уже такие же как те кто убивал медианцев это израиль слушайте рассказы Шекли по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=l64b9m1BR08 crazy
Сообщение отредактировал yursik1 - Вторник, 2023-02-21, 21:31
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'а (Всё складируем сюда!)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb