Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
вернулся. А толку? Голову-то все равнодома в Риме оставил.. Да. впрочем, если бы и взял ее с собой, то все равно бы потеря при виде наших очаровательных форумчанок-неаполитанок!
Quote (Enid)
*сурово* А вот пить надо меньше, сударь!) Тогда бы и посмотреть было бы на что...
Теперь убедилась, что я алгоколь не употребляю =) Снимков мало, потому что подругу не видел 5 лет на тот момент. Нам было о чем поговорить.
Анкета холостяка плюсы: не пью не курю с женщинами легкого поведения не встречаюсь ем мало работаю много в жадности и расточительности зачемен не был минусы: обладаю волосатыми ногами совсем не умею готовить могу висеть в сети 24 часа в сутки пою в дУше я просто тиран
Ого! Интересно-то как. Да вы, синьор, весьма самокритичны!
(хотя не считаю волосатые ноги минусом... )
"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Камилла, понятно. Мне надо быть внимательей. Возник вопрос к Жене - а что значит "тиран"? В чем э то проявляется? Я как-то не заметила ничего такого в пиццерии Мне показалось, напротив, очень милый МЧ, способный развлечь и отвлечь девушек. Нисколько не шовинист.
Что-то мы опять нафлудили... лучше бы, действительно кто-нибудь выложил снимки глазами туристов. Аква, вы, кажется, были в Италии! Почему от вас фотографий нет?
Я рад, что вам она пришлась по вкусу! Хоть вы дама и замужняя =)
Quote (Enid)
Возник вопрос к Жене - а что значит "тиран"? В чем это проявляется?
Это никак не относится к женщинам и девушкам, которые не являются МОИМИ по определению. А вот уж своей избраннице я готов паранджу на лицо надеть! И платье до пят (а не такое сексуальное, как было у тебя и не с таким красивым вырезом, как было в Ларисы ;0 ) Жена должна подчиняться мужу во всем! Завет патриархата... Почитайте "Домострой" и все про меня поймете
Quote (olga_leuhina)
А я ни с кем из форумчан вообще не знакома В ЛИЦО. А была бы тоже рада встрече...
Enid, было такое) Надо будет порыться сегодня в загашнике...
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Анкета холостяка плюсы: не пью не курю с женщинами легкого поведения не встречаюсь ем мало работаю много в жадности и расточительности замечен не был минусы: обладаю волосатыми ногами совсем не умею готовить могу висеть в сети 24 часа в сутки пою в дУше я просто тиран
Ха! Евгеньич неплохо придумал))) повторю опыт:
Анкета холостяка:
плюсы: не курю петь не умею и в душе не пою мечтаю о светлом будущем в теплом местечке очень люблю женщин
минусы: пью пиво пытаюсь начать пить вино ем много все время торчу в интернете жду женщину своей мечты, не сделав для этого ничего
Насчет идеи познакомиться поближе в форумчанами. А давайте реально на Новый год все, кто желает в Неаполь махнуть на время или насовсем, встретимся пока на нейтральной территории. В Москве или Питере? а? как вам мысль?
А вот это не очень... Мой супруг очень равнодушен к пище. А мне ИНОГДА, по-крайней мере, хочется каких-нибудь изысков собственными руками, а он притворяется будто ему очень нравится (как испорченный СЕКС в постели). Ну очень неприятно. Общепризнанно, что хорошая дегустация и прием вкусной пищи сравнимы именно с сексом. Так что делайте выводы на будущее, ДУРИЛКА!
Aqua-Tofana, это же бешеные деньги... Не каждый русский турист себе такое может позволить. Мне знкомый гид как-то скидку в 70% устроил, так я покатался. А иначе бы меня одно животное задавило.. такой маленькое, которое полмира уже под себя подмяло =)