Болтать - не дрова рубить!
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:27 | Сообщение # 1Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:28 | Сообщение # 16Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-01, 19:15 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:28 | Сообщение # 17Quote (EugeneORight) Не каждый русский турист себе такое может позволить Так можно сэкономить на паре обедов!  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 18Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-01, 19:13 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 19Quote (olga_leuhina) Наверное, о будущих туристах кто-то позаботился! Какой догадливый!!! Я читал, что её сварганили вскоре после выхода "Истории Вероны" Джироламо делла Корта. Он там пытался выдать историю Ромео и Джульетты за реальное происшествие. А вышла она где-то 1590-х годах. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 20Quote (Дурилка) все время торчу в интернете жду женщину своей мечты, не сделав для этого ничего Я к тебе на лавочку Правда, в интернете сейчас из-за работы торчу реже. Quote (olga_leuhina) КАКОВЫ ВАШИ МНЕНИЯ? ЖДЕМ...с! К Новому году я вряд ли в Неаполь успею) Если только летом будущим...Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Воскресенье, 2011-10-02, 20:44 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 21Quote (CreatureOfDarkness) после выхода "Истории Вероны" Джироламо делла Корта. Он там пытался выдать историю Ромео и Джульетты за реальное происшествие Точно-точно! Что-то такое теплится в памяти, причем у этого дела было продолжение: что-то еще говорили об этом событии, но ПАМЯТЬ кое-что не производит, увы... ПАРАПА-па... Надо попить чего-нибудь бодрящее (не бульки на выходные, а лекарства...ох!)  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 22Quote (EugeneORight) Жена должна подчиняться мужу во всем! Завет патриархата... Почитайте "Домострой" и все про меня поймете
Полнейший Ужас Вы тут описали, EugeneORight! Не ожидала я от Вас! Поистине, чужая душа - потемки! Да еще и Quote (EugeneORight) своей избраннице я готов паранджу на лицо надеть! И платье до пят . Хорошо, если даме сердца повезет хотя бы в том, что длина платья БУДЕТ В НОГУ С МОДОЙ! М-да... А я всегда делаю то, что я хочу (с учетом своей ответственности за близких и т.п.  Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2011-10-02, 20:53 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 23Quote (olga_leuhina) ПАМЯТЬ кое-что не производит, увы... Ох уж эта память... Ну, я так далеко в эту историю не забиралась, просто слышала, что такое есть, но это фейк. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 24Quote (CreatureOfDarkness) Quote (Дурилка) все время торчу в интернете жду женщину своей мечты, не сделав для этого ничего
Я к тебе на лавочку
Что-то Вы, молодые люди, по лавкам засели. Сейчас старички и те редко там места занимают...  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 25О друзьях..... Только что прислали на САЙТЕ в ОДНОКЛАССНИКАХ:
Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к вам зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с вами провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе цветок- И в душу вновь войдет весна... 21:05 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 26Quote (Дурилка) жду женщину своей мечты, не сделав для этого ничего Quote (CreatureOfDarkness) Я к тебе на лавочку ну вы даете. ребята.. Подтвержаете положение о том, что нынче молодежь совершенно ни на что. кроме киртуального общения не способна ;0 Или это так, самокритика...
Ждем следующие анкеты холостяков! От тех, кто не боится быть побитым камнями девушек))))
Quote (CreaturOfDarkness) Правда, в интернете сейчас из-за работы торчу реже. Ого! Что же это за работа такая, если она не за компом! Я вам завидую!!!
Quote (Дурилка) А давайте реально на Новый год все, кто желает в Неаполь махнуть на время или насовсем, встретимся пока на нейтральной территории. В Москве или Питере? а? как вам мысль? Quote (olga_leuhina) Я - ЗА!!!................!!! booze love ok Лучше - в Неаполь. Что мы Питера не видели или Москвы, в которой на празднование Нового года никаких денег не хватит! Вот все шустрые какие... А мне, чтобы на что-то решиться, надо долго думать и заранее все планировать. Я вот в Неаполь поеду в декабре) Так что, кто желаем, может присоединяться))
Quote (EugeneORight) Жена должна подчиняться мужу во всем! Завет патриархата... Почитайте "Домострой" и все про меня поймете Quote (Aqua-Tofana) Ну извините, Италия все же не Северный полюс) Тепло у вас там, вот и... минимум одежды, максимум тела, как говорится. Aqua, зачет!
Quote (olga_leuhina) что длина платья БУДЕТ В НОГУ С МОДОЙ! А мне плевать на моду всегда) ношу только то, что к душе и телу... вот)
EugeneORight, ничего дурного в вашей позиции не вижу, конечно, но уверена, что в жизни вы намного более лояльны, чем пытаетесь тут нам показаться. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 27olga_leuhina, полностью это мнение разделяю!  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 28Quote (MariUs) А мне плевать на моду всегда) ношу только то, что к душе и телу... вот) :
Quote (MariUs) ношу только то, что к душе и телу... - с этим согласна всегда, Quote (MariUs) А мне плевать на моду всегда - но на моду мне никогда НЕ ПЛЕВАТЬ: мне бы и к душе, и к телу, и в ногу с модой! Как говорится , на вкус и цвет... Quote (MariUs) Я вот в Неаполь поеду в декабре) Так что, кто желаем, может присоединяться)) А я бы (заодно) хотела попасть на католическое рождество (дед с бабушкой окрестили меня католичкой, как они сами). И вообще ХОЧУ (НЕ СМЕЙТЕСЬ) списаться с ВАТИКАНОМ ИЛИ КЕМ...), чтобы узнать, как попасть к ПАПЕ на прохождение процедуры второй стадии католического крещения (забыла название... ПАМЯТЬ...АУ.... и у меня что-то с памятью моей стало... о! вспомнила... конформацию). Но, вероятно, это стоит бешеных денег! Родители от дедов не передали мне мое второе имя, а я хотела бы знать:angel:Сообщение отредактировал olga_leuhina - Понедельник, 2011-10-03, 18:28 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:29 | Сообщение # 29Quote (CreatureOfDarkness) olga_leuhina, полностью это мнение разделяю! И в самом деле - КЛАСС! |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:30 | Сообщение # 30Quote (MariUs) Что же это за работа такая, если она не за компом! Я вам завидую!!! Вечерний официант в караоке-баре, только и всего) ну и плюс тренинги в агентстве праздников. Quote (MariUs) Подтвержаете положение о том, что нынче молодежь совершенно ни на что. кроме киртуального общения не способна ;0 "Здравствуй, племя младое, нездоровое" (с) Quote (MariUs) От тех, кто не боится быть побитым камнями девушек)))) Ага, всех побьёте, потом никого не останется)))Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Понедельник, 2011-10-03, 18:42 |