Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к вам зайти, И, задержавшись на минутку,
Вооот! как вы тут в тему, просто нет слов)
А мы с MariUs сейчас как раз сидим в кафешке под названием "Пироговый дворик" прямо напротив купола величественного и прекрасного Казанского собора (выстроенного, кто не в курсе, именно в итальянском стиле!) Тут все так странно и забавно! Вроде бы девушки тюркских национальностей в русских-народных костюмах.. а... стены вокруг расписаны... Что бы вы думали? под Венецию!
Преследует нас Италия, буквально преследует)
От рыжей очаровашки всем привет.
Она и вправду похожа на ту, что на авке Только маааленькая))))
Вот проводит меня на рейс и вернется домой, отпишется тут тоже. Обещала.
Так-так... Вот, стало быть, в какой области мужчины удовольствие изображают! Ну вот, все равномерно, а то только на нас грешат)))
Quote (olga_leuhina)
мне бы и к душе, и к телу, и в ногу с модой!
Вот и мне подавай все и сразу! И можно без хлеба))) MariUs, не совсем мои слова, это один знакомый как-то про меня так сказал, во время итальянского вояжа. На что я ответила, что иначе сварюсь в собственном соку.
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2011-10-03, 18:14
Не зря же в России в свое время было много итальянских зодчих! Особенно Петр Великий их любил. А теперь и мы с Вами. Многие из нас больны ИТАЛИЕЙ! Эх, мне бы крылья и в кармашке звон монет почаще и погромче!
А вот СПОЙЛЕР я открыть у Вас, Дурилка, не смогла (ИНЕТ целую неделю еле тянет!)
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-08, 14:24
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2011-10-03, 18:18
Полнейший Ужас Вы тут описали, EugeneORight! Не ожидала я от Вас! Поистине, чужая душа - потемки!
Тут кто-то просил расшифровать "тиранство" - только и всего. Да и почему вы, уважаемая, считаете, что не могут совмещаться в себе доминантность и, допустим, чувственность, романтичность? Вон барышни вполне остались довольны встречей. =)
Quote (olga_leuhina)
А я всегда делаю то, что я хочу (с учетом своей ответственности за близких и т.п.
Ответственность - это то, о чем должен помнить каждый взрослый человек.
Quote (MariUs)
Ждем следующие анкеты холостяков! От тех, кто не боится быть побитым камнями девушек)))
Ну вот, я подал неплохую идею, как выяснилоась =)
Quote (MariUs)
EugeneORight, ничего дурного в вашей позиции не вижу, конечно, но уверена, что в жизни вы намного более лояльны, чем пытаетесь тут нам показаться.
Спасибо, милая, что не бьете камнями!
Quote (CreatureOfDarkness)
Ага, всех побьёте, потом никого не останется)))
А сам чего трусишь? официант караоке-бара, это мы уже поянли. Что еще?
И вообще ХОЧУ (НЕ СМЕЙТЕСЬ) списаться с ВАТИКАНОМ ИЛИ КЕМ...), чтобы узнать, как попасть к ПАПЕ на прохождение процедуры второй стадии католического крещения (забыла название... ПАМЯТЬ...АУ.... и у меня что-то с памятью моей стало... о! вспомнила... конформацию). Но, вероятно, это стоит бешеных денег! Родители от дедов не передали мне мое второе имя, а я хотела бы знать
Ничего смешного, но все очень запутанно... Надо наших итальянцев попросить, чтобы они у католических друзей узнали, как это делается и сколько стоит.
Вечерний официант в караоке-баре, только и всего) ну и плюс тренинги в агентстве праздников.
Ох, какая вы интересная личность... Готова поспорить, что вы являетесь душой любой компании.
(хотя не совсем могу понять любовь в персонажу на аватаре.. сплошные тайны! но тем вы мне все больше нравитесь ;))
Ага, всех побьёте, потом никого не останется)))
Quote (EugeneORight)
В прямом смысле бить точно не будем - не волнуйтесь)))
Ну вот, я подал неплохую идею, как выяснилоась =)
Вполне
Quote (EugeneORight)
Спасибо, милая, что не бьете камнями!
Не знаю, с какой стороны я для Вас милой стала, но приятно)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
А это от моего друга из МЭЙЛА (Анатолия Шинкарчука, художника)-
Shinkarchuk Anatoly and Igor Talkov Чистые пруды ЖИВОПИСЬ:
"У КАЖДОГО ИЗ НАС, НА СВЕТЕ ЕСТЬ МЕСТА ! КУДА ПРИХОДИМ МЫ, НА МИГ ОБЬЕДИНИТЬСЯ ! ГДЕ ПАМЯТЬ КАК СТРОКА! ПОЧТОВОГО ЛИСТА ! НАМ СЕРДЦЕ ИСЦЕЛИТ ! КОГДА ОНО ТОМИТСЯ" !
Друзья, рекомендую к просмотру видео-работы по акварели с шикарным музыкальным сопровождением. Для этого пройдите по указанной ссылке. Если кому-то захочется, то дам адрес САЙТА А. Шинкарчука!Разрешение этого талантливого и прекрасного человека у меня есть!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-08, 16:57
Она и вправду похожа на ту, что на авке Только маааленькая))))
Quote (olga_leuhina)
Не зря же в России в свое время было много итальянских зодчих! Особенно Петр Великий их любил. А теперь и мы с Вами. Многие из нас больны ИТАЛИЕЙ!
да, вы абсолютно правы. Этот уровень искусства, как в архитектуре, так и в живописи и литературе невозможно не любить, едва однажды соприкоснувшиссь с ним.
Quote (EugeneORight)
Да там про то. как они с Мариус развратничают в кафе.
Quote (EugeneORight)
А про платье так соблазнительно кто написал?
так... я что-то пропустила. пошла искать... где тут кто что плохого про мое платье рассказывал!
Quote (olga_leuhina)
ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА МАРИНА!
Благодарю!
Quote (olga_leuhina)
"У КАЖДОГО ИЗ НАС, НА СВЕТЕ ЕСТЬ МЕСТА ! КУДА ПРИХОДИМ МЫ, НА МИГ ОБЬЕДИНИТЬСЯ ! ГДЕ ПАМЯТЬ КАК СТРОКА! ПОЧТОВОГО ЛИСТА ! НАМ СЕРДЦЕ ИСЦЕЛИТ ! КОГДА ОНО ТОМИТСЯ" !
Неожиданный финал!