Болтать - не дрова рубить!
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:27 | Сообщение # 1Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 21:57 | Сообщение # 616А я, как всегда, все делала в последний момент 31 декабря, часть подарков уже подарила, а некоторыми людьми встретиться так и не довелось. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-01-05, 13:46 | Сообщение # 617Цитата Аха (  ) а некоторыми людьми встретиться так и не довелось. Ничего, год большой и он только начался! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-01-05, 18:53 | Сообщение # 618Цитата MariUs (  ) Ничего, год большой и он только начался! Ну, это так только кажется) Сейчас выходные закончатся, уже пол января будет. Потом привыкаешь к работе, привыкаешь уже пол февраля, а там 23. Только от него отошёл - 8ое марта. Спокойно провёл апрель, а май уже весь в праздниках) Вот и полгода за спиной) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-01-08, 23:09 | Сообщение # 619Цитата Smith (  ) Ну, это так только кажется) Ничего подобного! Наши возможности в наших руках и зависят исключительно от наших желаний и прилагаемых к достижению целей усилий. Не надо спихивать все на на будни,
Кто хочет, тот успеет и с друзьями увидеться, и работу поработать, и творчеством или хенд-мейдом заняться. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-01-09, 11:11 | Сообщение # 620Цитата MariUs (  ) Кто хочет, тот успеет Золотые слова! Год начался с выходных, работу работать после них ох как не захочется... |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-01-09, 20:12 | Сообщение # 621Я не настолько оптимист) Но, уж ладно)) Мне будет легко после многочисленных дней праздника вернуться, потому что... Ни один деь не отдыхал)) Эх, экзамены) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 02:46 | Сообщение # 622Цитата Аха (  ) а некоторыми людьми встретиться так и не довелось.
Аха, вот и у меня такая же проблема. Надеялась в праздники после возвращения из Петербурга встретиться с одним человеком, с которым созванивалась до поездки, но как-то всё не получается. Зато радует, что я посетила, причём бесплатно (в связи с праздниками), Школу акварели Сергея Андрияки, где были представлены его работы, надо сказать, очень красивые, а ещё работы преподавателей школы. Также там была выставка "Мир детства (18-21 века)". |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-01-13, 09:44 | Сообщение # 623Кстати, весь мир сейчас обсуждает Францию... Ну, просто интересно, что думают форумчане. Ведь сейчас карикатуристы наверняка появятся везде. Может и смелый итальянский художник появится) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-01-13, 21:09 | Сообщение # 624Цитата Smith (  ) Кстати, весь мир сейчас обсуждает Францию... Да ладно? Вот не слышала ни слово про Францию ни от кого в минувшие дни))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:31 | Сообщение # 625Цитата MariUs (  ) Да ладно? Вот не слышала ни слово про Францию ни от кого в минувшие дни))) Как?! Там теракты, убиты лучшие карикатуристы Франции! Религиозный произвол! Религиозный террор! Столько всего произошло! Вот уж не знал, что не все в курсе) Вроде и по радио, и ТВ, и Интернету, газеты, журналы) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-01-17, 01:07 | Сообщение # 626Вообще-то во Франции дважды сглупили: в первый раз - когда приютили у себя в том числе и террористов, да ещё и дали тем жить, как тем хочется, а не как законом предписано, а во второй - когда эти дурацкие карикатуры нарисовали, потому что этим они не только террористов оскорбили. Погибших только жалко... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-01-17, 06:37 | Сообщение # 627А я сегодня иду играть в спектакле - Рождественской Ёлке. Конечно, немного волнуюсь, но всё же рада, что в очередной раз играю на сцене, тем более, делаю приятное детям.
А в этом году я получила столько обыкновенных писем с открытками, сколько никогда раньше не получала! Приятно. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-01-17, 12:18 | Сообщение # 628Цитата Viel (  ) Вообще-то во Франции дважды сглупили: в первый раз - когда приютили у себя в том числе и террористов, да ещё и дали тем жить, как тем хочется, а не как законом предписано, а во второй - когда эти дурацкие карикатуры нарисовали, потому что этим они не только террористов оскорбили. Погибших только жалко... Да, то, что страны товарищей этих холят и лелеют у себя - это ошибка. А карикатуры показали всему религиозному миру (там и христианство высмеивали и иудаизм и т.п.), что есть страна, где уже наплевать этот пережиток прошлого. Молодцы. И рисовали они их уже много лет, каждую неделю... Каждую неделю показывали религиозникам, что их сказочки больше не правят этим миром) Новый выпуск после теракта вышел) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 17:11 | Сообщение # 629А я тоже вообще ничего про Францию не знаю, слышала, что там какие-то терракты, но новости намеренно не смотрю, не хочу портить настроение( |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 17:21 | Сообщение # 630Цитата AlexandraMafia (  ) А я тоже вообще ничего про Францию не знаю, слышала, что там какие-то терракты, но новости намеренно не смотрю, не хочу портить настроение( Правда удивительно, потому что уже эта ситуация вышла за рамки просто новости. Это уже горячая тема для всех передач, уже в России пересматривают закон о неких "чувствах верующих" и тому подобное. |