Болтать - не дрова рубить!
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:27 | Сообщение # 1Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-01-19, 07:18 | Сообщение # 631ха, прикольно почитать это все, "непопадание в тему" |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-01-19, 17:10 | Сообщение # 632Цитата Smith (  ) Вот уж не знал, что не все в курсе) Вы знаете, то, что по телевизору о чем-то болтают, еще не значит, что все без исключения должны воспринимать эту информацию.
Мне вот обычно нет дело до входящих источников информации, я, как правило, открываю лишь те сайты, которые мне интересны. и там нет ни слова про:
Цитата Smith (  ) Там теракты, убиты лучшие карикатуристы Франции! Религиозный произвол! Религиозный террор И, подозреваю, что таких людей всё больше и больше. Или прикажете дома это обсуждать? Нет, мне как-то милее поговорить с любимой женщиной о чем-то более приятном. |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-01-19, 17:12 | Сообщение # 633Цитата Viel (  ) А я сегодня иду играть в спектакле - Рождественской Ёлке. Конечно, немного волнуюсь, но всё же рада, что в очередной раз играю на сцене, тем более, делаю приятное детям. Виэль, вы очаровательны!  |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:01 | Сообщение # 634Цитата Курилка (  ) Виэль, вы очаровательны! Курилка, спасибо!
А я была на фестивале "Серебряная шпага". Это фехтовальный фестиваль, где соревнуются театральные вузы из разных стран. Кстати, там и Италия представлена, так что потом, как только найду материал, напишу новость. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-08-26, 15:33 | Сообщение # 635Dikruts, добро пожаловать! Это, конечно, безумно интересно - пообсуждать матчи английской Премьер-лиги не региональном ресурсе юга Италии.. Может, на итальянцев ставки сделаем?) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-08-26, 20:55 | Сообщение # 636Dikruts, добро пожаловать! Футболом, правда, я не очень увлекаюсь, больше - фигурным катанием и фехтованием. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 15:01 | Сообщение # 637Очень удивился тому, что тут не выложили новости о страшном землетрясении... Там уже 280+ жертв, масштабное разрушение... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:45 | Сообщение # 638Я тоже не видела здесь новости об этом, а ведь приехавший в Москву на "Спасскую башню" ансамбль итальянских карабинеров начал выступление с минуты молчания. Из-за этой трагедии. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-09-01, 18:24 | Сообщение # 639Цитата Smith (  ) Очень удивился тому, что тут не выложили новости о страшном землетрясении... Там уже 280+ жертв, масштабное разрушение... Там постоянные изменения численности, сайт не успевает обновляться, а когда модераторы берут новости, информация уже устаревает. Когда получили подтверждение данных, сделали одну тему по землетрясение, наверное, её достаточно. http://napoli1.com/forum/21-2645-1
Можно обсуждать обновления в ней же. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:31 | Сообщение # 640Спасибо за открытую тему! Да, наверное, её будет достаточно. |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-09-27, 20:57 | Сообщение # 641Dikruts, опять вы... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-11-22, 19:24 | Сообщение # 642А я в воскресенье оказалась на выставке "Война и мифы", где освещаются некоторые не известные ранее факты о Великой Отечественной войне и Победе, например, о 28 панфиловцах, о том, как Церковь и верующие внесли свой вклад в победу, о штрафбатах, а также ведётся борьба с некоторыми лжеисториками и политиками-провокаторами. Интересно, что на этой выставке (кстати, интерактивной) я среди посетителей встретила одного итальянца, который вступил в Российское военно-историческое общество! И ему выставка понравилась очень! Кстати, он говорил по-русски  |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-12-28, 10:34 | Сообщение # 643Больше года изучаю тему по заработку. Начинала с отзывов. Многие мамы в декрете на форумах пишут, что около 3 - 5 тр зарабатывают. Я в них разочаровываюсь. Платят копейки, это же сколько строчить нужно на эту сумму? Раньше кидала ссылки друзьям, а сейчас за это счётчик не повышается. Некоторые блокируют, закрываются, не выплачивают деньги. По мне лучше заниматься чем-то другим.
 Сообщение отредактировал MariUs - Среда, 2016-12-28, 12:57 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-12-28, 12:53 | Сообщение # 644Цитата appasyA (  ) Платят копейки, это же сколько строчить нужно на эту сумму? А-ха-ах)) вероятно, строчить надо много и хорошо))) А Вы хотите работать так, чтобы НЕ работать, вероятно? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-12-28, 12:56 | Сообщение # 645appasyA, займитесь уже чем-нибудь другим. Хватит строчить за копейки - буду удалять нещадно все! Ещё раз и забаню. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |