Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Воскресенье, 2023-03-26

Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Болтать - не дрова рубить! (для тех, что любит поболтать)
Болтать - не дрова рубить!
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:27 | Сообщение # 1
Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса smile

Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!

А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Награды: 1
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 07:18 | Сообщение # 631
ха, прикольно почитать это все, "непопадание в тему"
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 17:10 | Сообщение # 632
Цитата Smith ()
Вот уж не знал, что не все в курсе)
Вы знаете,  то, что по телевизору о чем-то болтают, еще не значит, что все  без исключения должны воспринимать эту информацию.

Мне вот обычно нет дело до входящих источников информации, я, как правило, открываю лишь те сайты, которые мне интересны. и там нет ни слова про:

Цитата Smith ()
Там теракты, убиты лучшие карикатуристы Франции! Религиозный произвол! Религиозный террор
И, подозреваю, что  таких людей всё больше и больше.
 Или прикажете дома это обсуждать? Нет, мне как-то милее поговорить с любимой женщиной о чем-то более приятном.
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 17:12 | Сообщение # 633
Цитата Viel ()
А я сегодня иду играть в спектакле - Рождественской Ёлке. Конечно, немного волнуюсь, но всё же рада, что в очередной раз играю на сцене, тем более, делаю приятное детям.
Виэль, вы очаровательны! smile
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:01 | Сообщение # 634
Цитата Курилка ()
Виэль, вы очаровательны!

Курилка, спасибо!

А я была на фестивале "Серебряная шпага". Это фехтовальный фестиваль, где соревнуются театральные вузы из разных стран. Кстати, там и Италия представлена, так что потом, как только найду материал, напишу новость.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2016-08-26, 15:33 | Сообщение # 635
Dikruts, добро пожаловать! Это, конечно, безумно интересно - пообсуждать матчи английской Премьер-лиги не региональном ресурсе юга Италии.. Может, на итальянцев ставки сделаем?)
Люблю путешествовать
Дата: Пятница, 2016-08-26, 20:55 | Сообщение # 636
Dikruts, добро пожаловать!
Футболом, правда, я не очень увлекаюсь, больше - фигурным катанием и фехтованием.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 15:01 | Сообщение # 637
Очень удивился тому, что тут не выложили новости о страшном землетрясении... Там уже 280+ жертв, масштабное разрушение...
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2016-08-28, 21:45 | Сообщение # 638
Я тоже не видела здесь новости об этом, а ведь приехавший в Москву на "Спасскую башню" ансамбль итальянских карабинеров начал выступление с минуты молчания. Из-за этой трагедии.
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2016-09-01, 18:24 | Сообщение # 639
Цитата Smith ()
Очень удивился тому, что тут не выложили новости о страшном землетрясении... Там уже 280+ жертв, масштабное разрушение...
Там постоянные изменения численности, сайт не успевает обновляться, а когда модераторы берут новости, информация уже устаревает.
Когда получили подтверждение данных, сделали одну тему по землетрясение, наверное, её достаточно.
http://napoli1.com/forum/21-2645-1

Можно обсуждать обновления  в ней же.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:31 | Сообщение # 640
Спасибо за открытую тему! Да, наверное, её будет достаточно.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2016-09-27, 20:57 | Сообщение # 641
Dikruts, опять вы...
Люблю путешествовать
Дата: Вторник, 2016-11-22, 19:24 | Сообщение # 642
А я в воскресенье оказалась на выставке "Война и мифы", где освещаются некоторые не известные ранее факты о Великой Отечественной войне и Победе, например, о 28 панфиловцах, о том, как Церковь и верующие внесли свой вклад в победу, о штрафбатах, а также ведётся борьба с некоторыми лжеисториками и политиками-провокаторами. Интересно, что на этой выставке (кстати, интерактивной) я среди посетителей встретила одного итальянца, который вступил в Российское военно-историческое общество! И ему выставка понравилась очень! Кстати, он говорил по-русски smile
Рядовой
Награды: 0
Дата: Среда, 2016-12-28, 10:34 | Сообщение # 643
Больше года изучаю тему по заработку. Начинала с отзывов. Многие мамы в декрете на форумах пишут, что около 3 - 5 тр зарабатывают. Я в них разочаровываюсь. Платят копейки, это же сколько строчить нужно на эту сумму? Раньше кидала ссылки друзьям, а сейчас за это счётчик не повышается. Некоторые блокируют, закрываются, не выплачивают деньги. По мне лучше заниматься чем-то другим.

Сообщение отредактировал MariUs - Среда, 2016-12-28, 12:57
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2016-12-28, 12:53 | Сообщение # 644
Цитата appasyA ()
Платят копейки, это же сколько строчить нужно на эту сумму?
А-ха-ах)) вероятно, строчить надо много и хорошо)))
А Вы хотите работать так, чтобы НЕ работать, вероятно?

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2016-12-28, 12:56 | Сообщение # 645
appasyA, займитесь уже чем-нибудь другим. Хватит строчить за копейки - буду удалять нещадно все!
Ещё раз и забаню.

Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Болтать - не дрова рубить! (для тех, что любит поболтать)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb