Болтать - не дрова рубить!
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:27 | Сообщение # 1Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-01-09, 22:53 | Сообщение # 646А я на фестивале видела итальянскую продукцию! Жаль, что купить не получилось в этот раз. Но там были даже сладости, если не ошибаюсь! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-01-10, 09:25 | Сообщение # 647Цитата Viel (  ) Но там были даже сладости, если не ошибаюсь! О, итальянские сладости у меня, сладкоежки. оставили самые незабываемые впечатления! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 19:05 | Сообщение # 648Viel, а почему не удалось купить? Цены кусались? Опять забыли отфоткать?) Мы бы хотя бы слюнки попускали, наверняка удивительная красота была) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-01-16, 22:25 | Сообщение # 649Цитата MariUs (  ) О, итальянские сладости у меня, сладкоежки. оставили самые незабываемые впечатления! MariUs, и у меня, пусть даже я пробовала только один-два вида.
Smith, да в тот момент на работу спешила, времени не было, фотоаппарата - тоже. И вообще, в тот день все ярмарки с задержкой открылись - в связи с аномальными морозами. Кстати, даже если бы и был фотоаппарат под рукой, не сняла бы ничего... без варежек мгновенно замерзали пальцы. |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-01-17, 17:44 | Сообщение # 650пожалуйста не оставляйте без ответа Подскажите как сделать разбор гардероба и понять чего не хватает и что делать дальше? Очень важно это для меня. Так как уже давно не обновляла гардероб. Теперь не знаю с чего начать. И как не покупать вещи не нужные. Как научиться комбинировать. И покупать только не достающие вещи.
может у кого будут какие мысли((
За спам тут банят  Администратор. Очень хороший портал!! Мне тут нравится!Сообщение отредактировал MariUs - Вторник, 2017-01-17, 21:41 |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-01-20, 07:18 | Сообщение # 651Делали ли Вы когда то ставки на хоккей? Поделитесь информацией, как сделать ставку и не проиграть? |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 19:59 | Сообщение # 652Цитата Artistka (  ) Им сейчас везде толерантность предлагают, а надо бы гнать С этой толерантностью мы вымрем как мамонты через несколько десятков лет. Хотя молодежь, насколько я могу судить по общению с ними, все-таки против однополых отношений и браков. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 12:18 | Сообщение # 653Цитата Дюша (  ) С этой толерантностью мы вымрем как мамонты через несколько десятков лет. Хотя молодежь, насколько я могу судить по общению с ними, все-таки против однополых отношений и браков.
Так могут говорить только люди, не знакомые с биологией. Неужели Вы никогда не думали о том, что гомосексуальность существует на протяжении всего существования животного и человеческого мира? Если,по-Вашему мнению, это то, что может отразится на рождаемости, то почему это существует с начала времён?)
И нет, молодёжь как раз очень хорошо начинает понимать, что унижение людей по признакам, с которыми люди рождаются — это как минимум глупо. А в России много людей с мифологическим сознанием, к сожалению. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 16:37 | Сообщение # 654Цитата Smith (  ) Если,по-Вашему мнению, это то, что может отразится на рождаемости, то почему это существует с начала времён?) С начала времен это скрывали, ибо постыдным былою А сейчас напоказ выставляют,всёрадиденег, ага.
Smith, Вы,часом, не угнетенный заднеприводный гомосексуалист? Что-то Вы их так яро всегда защищаете. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-02-21, 23:47 | Сообщение # 655Smith, ну и много Вы видели среди высокоразвитых животных однополых союзов? Да, есть некоторые организмы, которые меняют пол, чтобы соблюсти баланс между женскими и мужскими особями, но это не то и не имеет отношения к млекопитающим. И права Artistka, если среди людей в прежние времена это было, то, за исключением, может, Античности (и то вопрос...), отнюдь не приветствовалось (вот почему я сильно сомневаюсь в нетрадиционной ориентации великого князя Сергея Александровича - будь он таковым, в монастыре бы его не похоронили), и раньше политических противников убирали путем обвинения в извращенстве. И согласна с Артисткой, странно, что Вы так защищаете их. А если учесть, что Церковь Вы поливаете грязью, не считаясь с чувствами тех, кто придерживается иной точки зрения, то невольно начинаешь думать, неужели антипатии к Церкви - из-за её отрицательного отношения к извращенствам? Извините, если неправа, но...
А я побывала на выставке картин художника Василия Нестеренко. Там очень много картин на исторические темы: и освобождение Руси от поляков, и победы Петра Первого, и Суворов, и то, что ждёт всякого, кто попытается нас покорить (на примере 1812 года), и оборона Севастополя в Крымскую войну, и Первая мировая война, в том числе "Атака мертвецов", и Великая Отечественная война, и многое другое... А ещё прекрасные портреты, в том числе Василия Ланового. И не менее прекрасные пейзажи и даже бытовые зарисовки. А также росписи храмов и монастырей. И ещё показывали видео, из просмотра которых можно понять, как пишется картина и каково быть натурщиком. |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2022-02-10, 11:09 | Сообщение # 656Всем привет! Есть кто ищет подработку в сети? Если что оставлю ссылочку на ресурс, который платит за прохождение опросов Доступно только для пользователей Ребят, это не реклама, а совет! Я уже прошел, поэтому рекомендую. А ссылку скинул как пример, на самом деле таких опросов много в сети, можно регистрироваться на нескольких. Если знаете еще способы заработка, можете поделиться) |
Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 7 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2022-02-24, 14:46 | Сообщение # 657AlexBarinov, предупреждением Вам. Ссылки по правилам форума необходимо прятать под спойлер. |