Неаполитанские статусы
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 22:06 | Сообщение # 106Quote (Крот) взгляд со стороны - виноградарь Соренто
Не то...
Quote (Harlequin) В общем, шефу решать) А он что-то занят сильно...
ага... здесь я... только мне почему-то не нравится все....
Представьте себе, зашел человек (из Неаполя) написал десять строк и стал пекарем ?!! С какой радости? Военных я сказал убрать еще давно, но жду вашего списка...
Значит САМ сделаю, потом не обижайтесь, так накуралесю....  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 201 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 13:42 | Сообщение # 107Еще на многих формах пишут просто: новичок, бываю тут, завсегдатай, постоянный участник. Но это не отражает сути Неаполя) Зато отражает ранжирование по форуму. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:15 | Сообщение # 108А мне в принципе все равно, как называть нас. главное, чтобы это было необычно) и не по-солдатски. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:53 | Сообщение # 109Quote (Мать_Тереза) Но это не отражает сути Неаполя) Ну да) Так как-то скучновато. А в неаполитанских своя "изюминка". Quote (maxkor) Представьте себе, зашел человек (из Неаполя) написал десять строк и стал пекарем ?!! Ну он же не в самом деле им стал)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-12-21, 18:40 | Сообщение # 110Мы можем тут спорить до посинения и выносить разные вердикты, но ничего не изменится от этого. Поэтому предлагаю заткнутьсяскромно промолчать и подождать, когда администрация определится. Итак разговоров развели на 8 страниц, а толку - ноль. А свалить и сдаться я всегда успею (с)Сообщение отредактировал Крот - Среда, 2011-12-21, 19:03 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-12-21, 19:02 | Сообщение # 111Quote (Крот) Итак разговоров развели на 8 страниц, а толку - ноль. Мы не профессора, чтобы писать для толку. Мы просто общаемся. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-12-21, 19:04 | Сообщение # 112Quote (Дурилка) Мы не профессора, чтобы писать для толку. Вот это и заметно. А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-16, 21:11 | Сообщение # 113А меня на одном форуме задел за живое статус. Я там редкий гость сейчас, но год назад бывала частенько. А недавно вышла и увидела, назвали меня "Прохожий". И я прошла мимо.
А здесь мне нравится. У меня семейство военное))) Глядишь до генерала дорасту))) |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:25 | Сообщение # 114Quote (DenIra) А недавно вышла и увидела, назвали меня "Прохожий". И я прошла мимо.
И бы не хотел быть прохожим....
Вот потому и нелегко создать одним махом..... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:54 | Сообщение # 115Quote (maxkor) Вот потому и нелегко создать одним махом..... Москва не сразу строилась.. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-19, 03:10 | Сообщение # 116Quote (maxkor) Quote (DenIra) А недавно вышла и увидела, назвали меня "Прохожий". И я прошла мимо.
И бы не хотел быть прохожим....
Вот потому и нелегко создать одним махом..... Ломать не строить. Вот почему была написана сказка про храброго портняжку, который побил семерых одним махом... Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-19, 10:48 | Сообщение # 117Quote (maxkor) Вот потому и нелегко создать одним махом..... А еще еще всем угодить =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-12, 20:47 | Сообщение # 118А меня вполне устраивает армейская четкость. Да и привычным как-то уже ранжирование стало. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-12, 22:59 | Сообщение # 119Обсуждение затихло.. Видимо, всех устраивают "звезды" на погонах.... А что же делать милым нежным барышням, мечтающим о поездке в Неаполь? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-13, 23:58 | Сообщение # 120Quote (Aglaya) "звезды" на погонах Младший лейтенант... |