достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Современный театр (немного об искусстве)
Современный театр
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2018-06-05, 21:41 | Сообщение # 1
Была в Москве на постановке "Три мушкетёра" современной арт-группы Fellowship (локализация голландского мюзикла по мотивам романа, авторы Ф. и Р. Болланы). Никогда бы не пошла на такое действие, если бы не подруга в одной из главных ролей - просто потому, что не люблю фанфики, переделки, стимпанк и т.д и т.п.
Но на удивление понравилось!

Наверное, потому, что ребята выкладывались на 200%, не халтуря и не ради денег отыгрывая свои роли, ведь театр-то любительский. То есть артисты в основное время заняты совсем другими делами, не получают зарплату и актёрские гонорары, а в свободные часы они становятся под свет рампы и прикасаются к таинству игрового действия!

Когда актёры искренны, забываешь даже про то, что с титулом герцога нельзя использовать имя, что к слову "миледи" не прибавляется ни фамилия, ни сам титул... что Анна Австрийская и Бекингем познакомились всего полгода назад, а не в детстве инфанты. Что королеву не должен трогать руками вообще никто. Я уже молчу о том, что Бонасье был галантерейщиком, а не виноторговцем, а кардинал не отличался фанатизмом, присущим Екатерине Медичи))
В общем, забываешь всё несуразицы этой странной голландской истории, потому что следишь за красивой игрой.
И очень круто, что есть люди, которые делают ЭТО ради процесса, а не ради славы, или денег!

А вы как относитесь к современному театру? Театрам-студиям, арт-группам и экспериментальным театрам?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Четверг, 2018-07-05, 20:37 | Сообщение # 31
Цитата Дюша ()
Я тоже люблю классику, но несколько раз была в театрах, где актеры бегают по залу, зал небольшой и это все сделано настолько ненавязчиво и красиво, что никакого дискомфорта не возникает.

А вот я люблю интерактивные спектакли! Особенно детские!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2018-07-07, 00:42 | Сообщение # 32
Цитата Манюня ()
Вот для кого-то "Иисус Христос - суперзвезда" тоже бред как идея в принципе. Мне, признаюсь, раньше только музыка из него и нравилась. А как сходила в Театр им. Моссовета, так потом еще 7 раз сходила, тк очень прониклась.

Я смотрела этот мюзикл и тогда, когда он по телевизору шёл, и в Театре Стаса Намина в оригинале, но в сокращённом варианте, и в Театре имени Моссовета. Не знаю даже, что понравилось больше, наверное, везде были свои плюсы и минусы.
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2018-07-07, 00:45 | Сообщение # 33
Цитата Фредерика ()
А вот я люблю интерактивные спектакли! Особенно детские!

А какие, например?
Кстати, недавно смотрела спектакль про Незнайку. Это от той же театральной компании, которая создала мюзиклы "Остров сокровищ" и "Баллада о маленьком сердце". Только тут - интерактивный цирковой спектакль, в который периодически вовлекали как детей, так и взрослых. И во время номера с попугаями некоторые из попугаев делали несколько кругов, пролетая над зрителями!
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2018-07-15, 12:06 | Сообщение # 34
А мне интересно, как вы относитесь к фестивалям уличных театров?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2018-07-15, 12:53 | Сообщение # 35
Цитата Viel ()
А мне интересно, как вы относитесь к фестивалям уличных театров?
Предпочту посмотреть о них репортаж))) Но не быть в толпе.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Дата: Понедельник, 2018-07-16, 14:18 | Сообщение # 36
Мне, конечно, и репортажи приятно посмотреть, но и вживую такими фестивалями я люблю любоваться. Хотя тоже старалась избегать толп.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Современный театр (немного об искусстве)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb