Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Ох уж этот Епиходов... |
Ох уж этот Епиходов... |
Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:04 | Сообщение # 2 Quote (Negent) Пообщался со своим шефом и вот сижу думаю... dry Не волнуйтесь, Михаил! Я думаю, что после того, как Вы начнёте делать карьеру - расти дальше, Вам ещё представиться случай реализовать свою инициативу. Держите нос выше! ![]() |
Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:49 | Сообщение # 3 Quote (Negent) Пообщался со своим шефом и вот сижу думаю... Михаил, а подробнее? Что за шеф, что говорит?.. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 20:14 | Сообщение # 4 Quote (Камилла) Quote (Negent) Пообщался со своим шефом и вот сижу думаю... Михаил, а подробнее? Что за шеф, что говорит?.. Шеф в доступной форме мне объяснил, что на том месте, куда меня назначили работать, инициатива наказуема, из-за большого количества начальства. Получается так, что когда что-то случается, народ не звонит, как раньше моему начальнику, а идёт к тому начальнику, который отстоит на три звания выше, только потому что он рядом. Трудно работается из-за вот такой близости начальства. На периферии легче было. Surprised to see me? |
Дата: Вторник, 2012-01-31, 12:30 | Сообщение # 8 Quote (Negent) Шеф в доступной форме мне объяснил, что на том месте, куда меня назначили работать, инициатива наказуема, из-за большого количества начальства. Это везде так, смею уверить. |
Дата: Четверг, 2012-02-02, 12:38 | Сообщение # 9 Quote (Дурилка) Quote (Negent) Шеф в доступной форме мне объяснил, что на том месте, куда меня назначили работать, инициатива наказуема, из-за большого количества начальства. Это везде так, смею уверить. Лично у меня начальства тут крайне мало, всё-таки, далеко от цивилизации, в лесу. Мы по-видимому и отличаемся отличным здоровьем и не любим людей (туристов). |
Дата: Четверг, 2012-02-02, 13:02 | Сообщение # 10 Quote (Negent) Quote (dm1try) А у Вашего начальника фамилия такая - Епиходов? Ну да. А что? Фамилия как у одного из литературных героев. Я видел сценку с Г.Харламовым в КВН, она называлась "Епиходов". К сожалению, я не могу вставить сюда видео с youtube.com, так бы все мы посмотрели бы. |
Дата: Четверг, 2012-02-02, 13:22 | Сообщение # 11 Quote (Gordon) Лично у меня начальства тут крайне мало, всё-таки, далеко от цивилизации, в лесу сет не понял, кто из вас в лесу живет? буквально на днях Негент тебя в гости в лес звал: Quote (Negent) А когда ко мне, в лес, заедешь с проверкой? Вот тут. ![]() Хлопцы, моя ваша не понимать... |
Дата: Пятница, 2012-02-03, 22:56 | Сообщение # 12 Quote (Дурилка) Quote (Gordon) Лично у меня начальства тут крайне мало, всё-таки, далеко от цивилизации, в лесу сет не понял, кто из вас в лесу живет? буквально на днях Негент тебя в гости в лес звал: Quote (Negent) А когда ко мне, в лес, заедешь с проверкой? Вот тут. wacko Хлопцы, моя ваша не понимать... Остаётся только предположить, что они оба живут в лесу. |
Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:59 | Сообщение # 14 dm1try, Negent, у меня стойкое ощущение, что вы занимаетесь рекламой бренда "Епиходов".:dont: Пойду подам эту идею модератору раздела или шефу... Воду в ступе толочь не надоело? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2012-02-08, 10:48 | Сообщение # 15 Quote (EugeneORight) dm1try, Negent, у меня стойкое ощущение, что вы занимаетесь рекламой бренда "Епиходов".:dont: Пойду подам эту идею модератору раздела или шефу... Воду в ступе толочь не надоело? Флудилка. Вот и решили немного порезвиться. Что тут плохого? ![]() |
| |||