Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Почему у Вас такой аватар? |
Почему у Вас такой аватар? |
Дата: Вторник, 2012-07-31, 20:50 | Сообщение # 48 у меня на аватарке веселый ребенок. когда выбирала себе изображение. хотелось чего-то детского, непосредственного... поэтому просто смотрела аватарки с детьми в надежде, что при просмотре внутренний голос подскажет. он и подсказал: взгляд сам упал на это чудо и никуда больше не захотел отвлекаться... так теперь и хожу ![]() Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:39 | Сообщение # 49 Что-то тут давно никто не отписывался)) Новенькие, а? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:28 | Сообщение # 50 У меня на аватарке девушка, и она не походит на меня даже, я ее выбрала, потому что на ней девушка, кажется такой веселой, искренней, легкой в общении, чем то схожа на меня )))) |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:34 | Сообщение # 51 А я люблю Лану Дель Рэй, её песни и голос. Напоминает мне про те годы, когда мы с друзьями не боялись быть странными, творили чёрт знает что...И если подумать, то все люди, с которыми меня тогда свела судьба, были немножко с "надломом": у каждого своя история, иногда непростая, - как волчата) Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Среда, 2013-12-04, 13:00 | Сообщение # 54 Люблюмузыку, особенно всякие акустические гитарные записи) Вот поэтому и поставил себя такую) Хотя, когда искал картинку на аву ничего конкретного не хотел… Хотя бы, чтобы просто сочеталось с форумам) Вроде бы даже по цвету к форуму подошёл)) |
Дата: Среда, 2013-12-11, 21:09 | Сообщение # 55 Smith, очень мило выглядит) Люблю анимашки, только не всегда их форумы тянут. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-12-11, 21:27 | Сообщение # 56 А мне просто понравилась картинка... Как кадр из романтического фильма... Пока у меня такого нет - буду пользоваться чужими ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:54 | Сообщение # 57 Научиться делать анимашки хочешь? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:25 | Сообщение # 59 Ах, ну да! как же я сразу не догадалась-то! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:41 | Сообщение # 60 Делать анимированные аватарки, кстати, очень просто) Те, что вырезаются из фильмов, например, – есть специальные программы, которые достаточно простые в использование. Всякие эффекты блеска, волн и тому подобное – делается в Фотошопе. Да и в Интернете много уроков. Так что, сделать не сложную анимацию – дело 10 минут) Сообщение отредактировал Smith - Пятница, 2013-12-13, 11:05 |
| |||