Рыбка

Добавлено (27.05.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Как добавить видео?
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Что я думаю о... (национальные особенности славян и других народов.) |
Что я думаю о... |
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:21 | Сообщение # 2 Без видио могу сказать, что рыбка там внушительных размеров, карпики, почти ручные. Которых так бессовестно под покровом ночи воруют украинцы проживающие неподалёку #savedonbasspeople |
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:07 | Сообщение # 3 Не знаю кто ворует,но это точно не по-адресу. Этот сайт создан для того,чтобы показать как живут славяне в Неаполе и смысл видео показать красоту,а не обвинять украинцев. |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 08:05 | Сообщение # 5 Quote (Taras) Как добавить видео? Думаю, вам проще разместить ссылку на ваше видео. Опция "вставить видео" активируется не сразу. И в данной ветке форума функция доступна, пожалуй, только администрации и модератору. см выше; MariUs, maxkor Они смогут используя свою учетную запись превратить вашу ссылку с видео, если посчитают нужным. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 08:49 | Сообщение # 6 Quote (Aglaya) а не обвинять украинцев #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:19 | Сообщение # 7 kkaterina13, Вы немного не о том начали, по-моему. И при чем здесь украинцы? Вы у них паспорт проверяли? Терпеть не могу, когда с таким неуважением относятся к нашему народу. Что касается парка, то он чудесен, мне Макс рассказывал, мы хотели туда съездить... |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:33 | Сообщение # 8 Quote (Cuppa) неуважением относятся Quote (Cuppa) Вы у них паспорт проверяли #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:54 | Сообщение # 9 kkaterina13, Знаете, я вот что скажу: СЛАВЯНЕ, подчеркиваю, именно мы, такой народ, что вечно нам халявы подавай. И не нужно всех под одну гребёнку. Кто-то и заграницей браконьером останется, а кто-то и у себя на Родине будет жить по чести и совести. И народ весь тут не при чем. |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:23 | Сообщение # 10 Quote (Cuppa) И народ весь тут не при чем. А по теме, я просто влюблена в Дворец Касерты, парки и фонтаны мне показались лучше чем в Версале, больше места воздуха свободы что ли, идя по аллее можно возомнить себя королевой, которая несколько веков назад прогуливалась и пряталась в тени от палящих лучей солнца. Жаль что дворец и парк так и не были достроены по проекту, прошла мода, да и денежные средства не резиновые, бедного архитектора чуть не казнили за расточительность. #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:26 | Сообщение # 11 Девочки... ссориться не надо тлько. У каждого второго в России, если не больше в жидах течет украинская и белорусская кровь. Каппа правильно заметила про славян. и даже Неаполь у нас по-славянски ![]() так что все мы одним миром мазаны. Не национальность делает человека. А его поступки. |
Дата: Среда, 2012-05-30, 22:23 | Сообщение # 12 Да мы не ссоримся-нет. Просто дискуссия возникла у заинтересованных в разном сторон ![]() Но мужчина пришел в тему и порешал все споры и вопросы) И согласна, что не национальность делает человека, а его поведение заграницей. Конечно жаль, что там рыбу воруют, если это так. А ведь могли бы еще и продавать, мы ж на всем еще и бизнес пытаемся сделать) |
Дата: Четверг, 2012-05-31, 16:33 | Сообщение # 13 любую тему перевернут-опять национальность воры .Поежайте в этот чудесный парк,пройдите пешком до самых фонтанов,покормите хлебушком прекрасных рыбок в бассейне,полюбуйтесь скульптурами,снимите фото или видео ииииии наслаждайтесь,что такая красота рядом! |
Дата: Четверг, 2012-05-31, 18:16 | Сообщение # 14 Quote (Румина) любую тему перевернут Почему сразу любую? Да и кто же ее переворачивает - то? ![]() |
| |||