Среда, 2023-09-27

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Что я думаю о... (национальные особенности славян и других народов.)
Что я думаю о...
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:16 | Сообщение # 1
Парк в Касерте
Рыбка

biggrin

Добавлено (27.05.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Как добавить видео?
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 23:21 | Сообщение # 2
Без видио могу сказать, что рыбка там внушительных размеров, карпики, почти ручные.
Которых так бессовестно под покровом ночи воруют украинцы проживающие неподалёку

#savedonbasspeople
Рядовой
Награды: 0
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:07 | Сообщение # 3
Не знаю кто ворует,но это точно не по-адресу. Этот сайт создан для того,чтобы показать как живут славяне в Неаполе и смысл видео показать красоту,а не обвинять украинцев.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2012-05-29, 06:31 | Сообщение # 4
А в чем провинились украинцы? Что они уже опять утворили? У кого стащили последнюю котлету? biggrin А почему именно украинцы воруют этих карпиков?
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Вторник, 2012-05-29, 08:05 | Сообщение # 5
Quote (Taras)
Как добавить видео?

Думаю, вам проще разместить ссылку на ваше видео.
Опция "вставить видео" активируется не сразу. И в данной ветке форума функция доступна, пожалуй, только администрации и модератору.
см выше;
MariUs, maxkor

Они смогут используя свою учетную запись превратить вашу ссылку с видео, если посчитают нужным.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-05-29, 08:49 | Сообщение # 6
Quote (Aglaya)
а не обвинять украинцев
обвиняет прокурор, я лишь констатирую факт.

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:19 | Сообщение # 7
kkaterina13,

Вы немного не о том начали, по-моему. И при чем здесь украинцы? Вы у них паспорт проверяли?
Терпеть не могу, когда с таким неуважением относятся к нашему народу.
Что касается парка, то он чудесен, мне Макс рассказывал, мы хотели туда съездить...
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:33 | Сообщение # 8
Quote (Cuppa)
неуважением относятся
я обязательно начну их уважать, прям завтра начну и каждый раз когда тыкают носом " ох уж эти украинцы, эти поляки", вести себя надо нормально,
Quote (Cuppa)
Вы у них паспорт проверяли
они сами об этом рассказывают с чувством выполненного долга

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:54 | Сообщение # 9
kkaterina13,

Знаете, я вот что скажу: СЛАВЯНЕ, подчеркиваю, именно мы, такой народ, что вечно нам халявы подавай. И не нужно всех под одну гребёнку. Кто-то и заграницей браконьером останется, а кто-то и у себя на Родине будет жить по чести и совести.
И народ весь тут не при чем.
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:23 | Сообщение # 10
Quote (Cuppa)
И народ весь тут не при чем.
извиняюсь за офтоп, люди попавшие за границу представляют этот самый народ и надо себя вести более чем корректно, отдавая себе отчёт что по тебе будут судить всю страну. Я последний человек, который желает чтоб за славянами закрепилось звание воришек и аморальных людей, но уж много таких граждан, которые ведут себя более чем не пристойно и не позволительно.
А по теме, я просто влюблена в Дворец Касерты, парки и фонтаны мне показались лучше чем в Версале, больше места воздуха свободы что ли, идя по аллее можно возомнить себя королевой, которая несколько веков назад прогуливалась и пряталась в тени от палящих лучей солнца. Жаль что дворец и парк так и не были достроены по проекту, прошла мода, да и денежные средства не резиновые, бедного архитектора чуть не казнили за расточительность.

#savedonbasspeople
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Вторник, 2012-05-29, 15:26 | Сообщение # 11
Девочки... ссориться не надо тлько.
У каждого второго в России, если не больше в жидах течет украинская и белорусская кровь.

Каппа правильно заметила про славян. и даже Неаполь у нас по-славянски smile
так что все мы одним миром мазаны.

Не национальность делает человека. А его поступки.
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2012-05-30, 22:23 | Сообщение # 12
Да мы не ссоримся-нет. Просто дискуссия возникла у заинтересованных в разном сторон biggrin
Но мужчина пришел в тему и порешал все споры и вопросы)
И согласна, что не национальность делает человека, а его поведение заграницей. Конечно жаль, что там рыбу воруют, если это так. А ведь могли бы еще и продавать, мы ж на всем еще и бизнес пытаемся сделать)
Майор
Награды: 2
Дата: Четверг, 2012-05-31, 16:33 | Сообщение # 13
любую тему перевернут-опять национальность воры .Поежайте в этот чудесный парк,пройдите пешком до самых фонтанов,покормите хлебушком прекрасных рыбок в бассейне,полюбуйтесь скульптурами,снимите фото или видео ииииии наслаждайтесь,что такая красота рядом!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Четверг, 2012-05-31, 18:16 | Сообщение # 14
Quote (Румина)
любую тему перевернут

Почему сразу любую? Да и кто же ее переворачивает - то? smile Просто у каждой темы есть ответвления, которые, порой, захватывают гораздо сильнее самой темы.
Майор
Награды: 2
Дата: Четверг, 2012-05-31, 21:40 | Сообщение # 15
Ответвления бывают у деревьев,а у странички-тема.Поэтому и заходим,а про нации полно сайтов.Нас ,русских,гораздо меньше,чем украинцев,но мы тоже колючие.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Что я думаю о... (национальные особенности славян и других народов.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb