23 февраля сего года моя обожаемая Камочка родила увесистого мальчика: 4,2 кг, 54 см.

Я счастлив, что мамины капризы наконец закончились, но теперь у нас появился маленький царёк :king: ,капризы которого должны выполняться незамедлительно!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » У меня родился сын!!! (настоящий рыбо-змей!) |
У меня родился сын!!! |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 19:49 | Сообщение # 1 Друзья, как появилась свободная минутка, спешу поделиться новостью с вами! 23 февраля сего года моя обожаемая Камочка родила увесистого мальчика: 4,2 кг, 54 см. ![]() ![]() Я счастлив, что мамины капризы наконец закончились, но теперь у нас появился маленький царёк :king: ,капризы которого должны выполняться незамедлительно! |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 19:56 | Сообщение # 2 Адам, я уж, конечно, высказала свои поделания и поздравления и тебе иновоиспеченной мамочке, но и тут готова добавить: тепла и любви в вашем доме теперь стало в три раза больше! берегите друг друга! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:08 | Сообщение # 3 Цитата (Ademus) 23 февраля сего года моя обожаемая Камочка родила увесистого мальчика: 4,2 кг, 54 см. Ademus, поздравляю! сын - это очень хорошо! У меня вот дочка, одни сплошные капризы. А второго заводитьне решаюсь - накладно. Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:48 | Сообщение # 4 Ademus. примите и мои поздравления! Дети - это чудесно! Вы с супругой просто молодцы. Свершилось таинство рожденья, Родился первый ваш малыш, Мы вам приносим поздравленья, Молитвы за него возносим ввысь. И пожелаем, чтобы благосклонная судьба Ребенку вашему за крестную была, Хранила его, берегла, За руку все время вела. |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 21:02 | Сообщение # 5 Ademus, Поздравляю от души! Молодцы)))) Сыночку и мамочке здоровья, тебе - терпения и сил! Поддерживайте и любите друг друга! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 21:38 | Сообщение # 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С СОБЫТИЕМ СЛАВНЫМ, КРАСИВЫМ! РАСТЕТ ПУСТЬ СЫНОЧЕК СЧАСТЛИВЫМ!!! ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 16:34 | Сообщение # 8 Ademus, Поздравляю! Это отличный повод. чтобы заглянуть на форум! ![]() Пополнение в семье, тем более первенец - это прекрасно! А как вы назвали сына? Если я не ошибаюсь, то у вас с Камиллой какие-то европейские корни и имена явно не русские (если, конечно, это не псевдонимы в сети). Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 16:41 | Сообщение # 9 Цитата (Ademus) Друзья, как появилась свободная минутка, спешу поделиться новостью с вами! 23 февраля сего года моя обожаемая Камочка родила увесистого мальчика: 4,2 кг, 54 см. Как быстро летит время! Поздравляю, надеюсь, Камилла хорошо себя чувствует? ps и присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 21:53 | Сообщение # 10 Ademus, поздравляю тебя и мамочку Камочку с прибавлением!!! Какое это счастье, видеть как растет твой ребенок! Вместе с ним, вы сделаете первые шаги, научитесь есть ложкой, пойдете в школу... Любви Вам ребята и через годик можно ещё за одним или за одной))) ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 22:34 | Сообщение # 11 Цитата (CreatureOfDarkness) Да рассказывай, свободная минутка, отмечал поди-ка всю неделю :D ![]() ![]() Всем громадное спасибо за поздравления и теплые слова! Сообщение отредактировал Ademus - Воскресенье, 2013-03-03, 22:35 |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 22:38 | Сообщение # 12 Ох ёлки, тут такое творится, а я опять все проворонила) Счастливую пару поздравляю с прибавлением! Сын знал, когда родиться - теперь, как подрастет, пусть оправдывает! ![]() А Рыбозмей - это прямо угорь какой-то электрический получается))) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 22:51 | Сообщение # 13 Цитата (Дурилка) Поздравляю, надеюсь, Камилла хорошо себя чувствует? Цитата (Дурилка) и присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора) ![]() Цитата (Аха) и через годик можно ещё за одним или за одной))) Цитата (Aqua-Tofana) А Рыбозмей - это прямо угорь какой-то электрический получается))) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 23:08 | Сообщение # 14 Поздравляю с сынулей!!))) Малыш растет в семье у вас - И жизнь прекрасней стала с ним, А вы так счастливы сейчас, Горды сыночком дорогим! Пускай, любовью окружен, Он будет радость вам дарить, Своим талантом и умом Весь мир сумеет удивить! Пусть растет здоровым и крепким малышом! Александр, как гордо звучит имя))) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 18:52 | Сообщение # 15 Цитата (Ademus) Вопрос-то сразу и не заметил)) В честь тебя назвали Ну а вообще, решили интернациональное имя взять, чтоб везде было удобно, потому и Александр, вот) Хотя имя хорошее, поддерживаю! И в России, и в Италии нормально будет звучат. и в Чехии. |
| |||