Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Счастье за деньги не купишь (Сколько денег необходимо нашим соотечетсвенникам) |
Счастье за деньги не купишь |
|
Дата: Среда, 2012-04-11, 22:57 | Сообщение # 17 Quote (Negent) Мне бы 2-2,5 тыс. $ в месяц хватило бы на все нормальные вещи: квартиру, машину, дачу, походы Ну, думаю, не с нашей зарплатой бюджетников это было бы возможно. |
Дата: Пятница, 2012-05-11, 18:47 | Сообщение # 20 На самом же деле истинное счастье не в деньгах и не в их количестве, а состоянии твоей души. Если на душе гадко, никакая сумма не поможет заглушить это ощущение. К тому же, сколько денег не давай человеку, ему всегда будет мало. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:35 | Сообщение # 22 А мой шеф любит говаривать: за деньги нельзя купить молодость, счастье и любовь женщины. При этом он не ставил знака равенства между счастьем и любовью женщины! |
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 13:48 | Сообщение # 23 olga_leuhina, шеф в принципе прав. Иногда любовь людей уничтожает. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:54 | Сообщение # 24 Quote (MariUs) Иногда любовь людей уничтожает. Любовь без взаимности - оружие, убивающее медленно и мучительно. А когда предмет твоего обожания, зная о чувствах к нему, начинает этим пользоваться - сущая пытка... Врагу не пожелаешь. |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 17:10 | Сообщение # 26 Quote (JennyBell) счастье - это умение извлекать радость из того, что есть Полностью согласна, однако, хотелось бы кое - что и добавить. Счастье - это когда с твоими близкими и родными людьми все хорошо. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 17:51 | Сообщение # 27 Quote Счастье - это когда с твоими близкими и родными людьми все хорошо. Действительно, это прекрасно! Но как много разных оттенков в понятии СЧАСТЬЕ... |
Дата: Среда, 2012-05-16, 15:58 | Сообщение # 29 Quote (CreatureOfDarkness) Ну так, у каждого оно свое) Сколько людей, столько и мнений, столько и понятий о счастье. Ведь у каждого человека свои ценности, и исходя из этих ценностей формируется понятие о счастье. |
| |||